Блог KirillProt (часть 3)

Я думал ты на ранние итальянские самолеты ноешь, не дочитал)

Щас попытаюсь найти этот док

Вот
Mi-4-es.zip (7,1 МБ)

Ещё я пытался получить доки по МиГ-23, Су-22М3 и Ми-8, но там надо было ехать в Венгрию

1 лайк

А что они требовали то?) Зачем им твое физическое присутствие для выдачи документов?

Ну насколько я понял, этих доков нет в электронной форме

Спойлер

К письму ничего не приложили, а на их сайте скачать нельзя

1 лайк

Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

Я владею
У меня есть Ми-4АВ и ты пропустил бомбёж на доминацию алует в вертолётном пве

@Husky4ik будешь пытаться забанить акк его друга? Или это только со мной работает?

Danke schön

Блин, ну так надо ехать, закинегь потом на форум

А за какие такие заслуги Су-7 получили БР 9.3???
Они и на 9.0 то в арб были околобесполезны…
БИ нерфят, а спитфайры нерф отменили
Справедливо, верим
Этот Спитфайр реактивы гоняет, но в нерфе не нуждается
Дааа
Яки15-17 кстати не понижены по БР, как и МиГи-15-17

За Стаурн АЛ-7Ф-1 100 с практически 6к тяги в обычном и 8300 на форсаже + скороподъёмность в 195 м/с?
У тогоже суперсейбра с 9.3 эти значения в 2 раза ниже.

Вот и я думаю, надо Mig-17AS понижать по бр, чтоб он своими р3с шатал ранние реактивы на 7.7)
8.3 для него слишком круто, 8.7 тоже опасно, а на 9.0 слишком много сверхзвуковых появляется на фоне которых он как черепашка

В чем их доминация? В пве фиг знает, там кто чем занимается, один сидит базки крабит, толпа за конвоями гоняется. В трб у алуэты палевный кабель птура, да и дистанция огня меньше чем у ми4

И что? Топлива столько нет, чтобы эту тягу реализовывать и манёвренности. Су-7 буквально летающее бревно… Хоть бы ракеты ему тогда дали, ибо на 9.3 уже у всех ракеты есть

Ну их и так шатают США с Италией. Почему СССР нельзя?? Снова двойные стандарты

В том, что пока Ми-4 летит до ближайшей цели, алуеты уже ВСЕ доступные цели съели

Но при этом Ми-4 может стрелять только в зоне поражения ЗСУ, а алуета может стрелять вне зоны поражения

Я сейчас с тобой спор не буду разгонять, потому что спать ложусь, но ми4 быстрее чем алуэт, и на 0.5км дальность птура выше у ми4

А дальность гепарда на 2км выше Шилки
Смекаешь?

Гепарды есть не только у немцев. Так что у алиеты такойже шанс попасть против гепарда, как и у Ми-4 попасть против гепарда.

Только у Ми-4 нет шанса попасть против Шилки
А алуета часто летает против Шилки

Шилки как ПВО есть у Италии и Израиля… Так что Ми-4 вполне играет против Шилок. Другой вопрос, для чего в принципе нужные резервные вертолеты, ибо это просто бонус код на 1 фраг для любого мало-мальски адекватного самолета

Кроме наверное китайского. 4 Птура + топовый теплак. Там недавно еще более крутой птур дали. Иногда когда играю 9.0 выкатываю его и могу делать стабильно 1-2 фрага.