Ну там уже и БР другой. Хотя дальность там все равно нищая, от зениток он должен огребать за обе щеки
Когда играл впринцепи было нормально. Обычно делал хотябы 1 фраг за бой на нем. Мб мне так везло но хз хз.
Так с тем же успехом можно и на кукурузнике с бомбами об танк убиться…
Шилка способна перехватит любой боеприпас.
Так что давай ручки прямее и иди сбивать смешные ракеты Алуэтты.
Сляби ми4, сильный мегаимбовый алюета
На алюете, естессна, он не играл
А на чем он играл кроме советов
на Репке стата хорошая
WZ305 так же съедает сначала ПТУР, а потом и сам вертолет. Ням 😊
Германия, Америка, Италия, ВБ
Ладно, я видел твоих немцев, а что там по Амерам и Итальянцам? Пару боев на резервах сыграл?
5.0 и бирка с кингкобрами
Слабость придумали после появления Кирюши.
А как же тот самый имбовый ХМ800Т, который пробивает Об 140 в ВЛД…
К нему и подобной технике я не прикоснусь, пока их не сделают нормальными для игры
Что для тебя “Нормальность”? Чем машинка, которая может более-менее играть только в борта - ненормальная?
он хочет её на 2.3
Давно лоб стал бортом?
Когда подобная ересь не убивает танки в лоб, стоя дешевле в ОВ и имея лучшую подвижность и живучесть
Вот если забрать у таких все ББ, порезать подвижность и живучесть и сделать чуть выше БР, тогда будет норм
Ну т.е. ЗИС 12 - ненормальная техника. Т.к. она быстрее почти всех танков на его БР, а так же может пробивать большинство из них в лоб 😏
ЗиС-12 в балансе
Её недавно ещё и понерфили, так что ей бы на шаг БРа поменьше
Из-за колёсной базы она теряет скорость от чего угодно и убивается с пулеметного проклика, в отличие от хм800, который танкует каморники на 290 пробоя
Ну и как зенитка она не очень, это тебе не гепард
То есть забрать у ЛТ возможность вообще гасить наземку, срезать у ЛТ подвижность, что для них так-то главный козырь, а также окончательно скрутить живучесть, тем самым сделав технику неспособной вообще к чему-либо
А ты хорош. Не хочешь советские автопушечные повозки точно так же убить? Или вынепонимаетеэтодругое?