т.е. по твоему я картодел?
Спешу тебя разочаровать - нет, я не картодел
Не ошибка, закрыто
Ну типо… везде, где нахожусь. Ты ж как обычно читаешь только то, что тебе выгодно
т.е. по твоему я картодел?
Спешу тебя разочаровать - нет, я не картодел
Не ошибка, закрыто
Ну типо… везде, где нахожусь. Ты ж как обычно читаешь только то, что тебе выгодно
Самая большая ложь, которую я когда-либо слышал. Ты чаще отдыхать отправляешься, чем ошибки признаешь.
Т-54
с пантерой я 906 не сравниваю
с визелем тоже
покажи где я его с визелем сравнивал, лол?
я сказал, что если ты встречаешь автопушку на 906, то у тебя шанс на победу 0%, ибо автопушка всегда заберёт тебя быстрее
пусть говорят, это их мнение
я привык не слушать мнения, а смотреть на реальную картину мира
от тебя)
о да, как же оно не понимает, что я существую не только на форуме)))
если я о чём-то не написал на форуме, это не значит, что этого не было, ну камон
неужели даже такую банальщину нужно вам объяснять?
Ахахха твоих сообщений прочитано не одна тысяча, ни одного признания своей неправоты, нам то не забирай, ты сам перед собой не можешь признаться что в чем то не прав, к чему все это враньё
Ну то есть вместо того, что бы поехать в другую часть карты, где такому танку как Объект 140 будет проще, поехать на прострел и в самом начале словить снаряд, это не ошибка? В итоге как обычно, пытаешься уйти от прямого ответа.
Какие же ошибки ты последний раз признавал? Если найти все твои посты за последнее время, где ты жалуешься на всё вышеперечисленное мною, сколько там по итогу будет признаний ошибок? А нисколько не будет, потому что все кругом виноваты, но не ты :)
так я и поехал туда, где будет проще
я уже приводил исчерпывающую цитату по поводу подобных высказываний
А первую часть сообщения почему заигнорил? Отвечать неудобно? Признаешь что понакидал бесполезных видосов, которые отношения к штурмовке панциря СМ-СВ не имели? Да и при этом парадиз в видосе показывает именно то, как вертолеты ТЕРПЯТ вынужденные по несколько раз перезаряжаться на филдах чтобы попытаться пробиться сквозь панциря. Плюсом к этому дальше было обсуждения тактики климба, по которой ты тоже ничего внятного ответить не смог
целых 3 фрага за 5 респов, имбааааааа
Скилл ишью тотальный
дадада, конечно же в том, что невозможно выехать с респауна виноват не разработчик, дадада
я поверил
и баланс тоже не виноват
Так при чем тут тогда ТЕХНИКА, если виноват мапдизайнер? У тебя логика хромает
потому что остальные почему-то с респы отъехать могут
Так может это потому, что не их к респу поджали???
о какой имбовости того же 906 может идти речь, если 90% боёв заканчиваются тем, что АМЕРЫ поджимают спавн советов и последние просто даже ВЫЕХАТЬ с респы не могут
адекватным людям становится очевидно, что имба не советы, а сша/немцы
неадеваты и дальше верят, что имба - советы
хороший) весь урон - красное БК)))
я бы даже сказал - ОТЛИЧНЫЙ каморник)))
адекватный человек по определению не скажет, что такой снаряд - хороший…
но ты этого видимо не понимаешь
Так ты его не пробил, лол
вот именно
но каморник хороший и вообще 906 имба, целых 0 фрагов, не то что CLOVIS с его 11-ю