Блог KirillProt (часть 3)

Жесть, переиграл и уничтожил

КВ-122 я танканул абобной маской, так что тут дело не в скилле, а в кривыой дамаг-модели, в этом виноват разраб, а не КВ-122, он ты выстрелил по большому счёту правильно, а вот разраб решил, что дестр не должен пантеру уничтожать как ирл

Так ты сравниваешь пантеру и т-34, значит считаешь их равными) загляни в ветку США там есть Шерман Джамбо который как бы тяжёлый танк, по факту средний, и на 5.7 он имеет 75мм огрызок с 102 пробития, ужасный танк не правда ли?

если бы я их считал равными, я бы их не сравнивал, ибо они равны…
Но они не равны, и поэтому их можно сравнивать

зато имеет ультимативную броню и стаб

если бы был без брони

и этого орудия ему кстати хватает, чтобы пробивать Т-34-85 даже в ромб
Т-34-85 джамбо даже в ровный лоб пробить не способна

Ты сравниваешь по принципу Пантера имеет хорошую пушку и какую то броню она имба, т3485 имеет другие явные плюсы но я их учитывать не буду потому что он шляпа

какие он имеет явные плюсы? ну да, он может быстро умереть против 6.7, чтобы попытаться найти катку не против 6.7
на этом + заканчиваются…

Так бреда же и м18 пробивают его, а тем более тигры и пантеры

м18 в лоб его непробивает
я если что про обычный, а не супер хелкэт

пантера да, а тигр может и непробить
при этом джамбо убивает тигра и пантеру в те же места, куда и Т-34-85

Менять стиль игры от БРа не пробовал? Ты же зимой по улице ходишь не так уверенно как летом, потому что сцепление с дорогой хуже и есть вероятность подскользнуться и упасть

Тигр е передает привет

В лоб джамбосом не пробивается в принципе

В то же время советская 85 мм уверенно берет обоих в лоб

Нет ты не прав, Джамбо не советский, он имба с броней и стабом, и его 102 пробития это больше чем 144( не помню точных значений у 34-85)

Ну джамбо в любом случае классный, он мне нравится
И лично я бы его выше т-34 в своем тир-листе 5.7 поставил
Просто у Кирюши аргументация смешная, какие-то фэнтези-пробития пантеры в лоб, т-34 с окурка шатается у него в ромб (лол)

Джамбо хорош, комфортный, но нам без башки тоже нельзя играть, тигра он забрать может разве что в огромный люк(Н1) либо щель мехвода/пулемет, что не каждый тигр позволит с собой сделать. А аргументы да, смех да и только. Репутацию местного клоуна заработать легко, а вот отмыться будет сложно

в центра маски и в треугольники, как и 34-85

нифига, 85ка берёт туда же, куда и джамбо, не больше
и то, из-за калибра на меньших дистанциях, ибо вероятность абобы выше

сразу видно, что ты не играл на Т-34 против джамбо

Проблемы с навыком

нет, ты не понимаешь, Объект 906 имба!!! ряяяя)))

Где ты свои ошибки признаешь? Причина каждой твоей смерти это читеры, имбовые “вставьте любую нацию кроме советов”, слабые советы, союзники, карты, разработчики и другое. Ты недавно кидал скрины, как на Ближнем Востоке выезжал на прострел и помирал, тоже не твоя ошибка?

1 лайк

При чем тут объект?

при том, что это первый пик

А второй?)