Блог KirillProt (часть 3)

1 плохой игрок на 1000 нормальных, ничего не доказывает как известно, в эту игру можно играть вдвоем.
Если ты упёрся рогом что все сказанное тобой это истина в последней инстанции, то стоит пожелать удачи в жизни с таким мировоззрением. Как тебе живётся в мире где есть только имба и “немощный урон”? Мне кажется в промежутке между ними должен быть “Хороший танк/самолёт/корабль”

СОИ...

Официально. Я исследовал ВСЕ советские поршни на данный момент!

а где моя ошибка в том, что у 906 нет брони и живучести???
где моя ошибка в том, что в меня с рандомного ракурса влетает “ни разу кстати не имба” итпсв90???

СВОИ ошибки я всегда признавал, признаю и не собираюсь оставлять их непризнанными
ну а если это ошибка союзников/разраба я БУДУ обращать на это внимание

пора бы уже понять, что не ты один весь такой ошибочный, зачастую причиной твоего луза является случайность или чужая ошибка

не-не, вот в это меня втягивать не надо

особенно когда они 34-85 в силует пробивают, а 85ка в ответ ничё не может пукнуть нормально)))

10 фрагов это не “плохо”, это “отлично”
1 отличный бой на 1000 неудачных

я не упирался рогом, есть просто объективная реальность, которую я вижу сам по статистике (при чём не только по своей, поэтому это действительно объективно), а есть рассказы ютуберов/форумчан, которые очень часто с реальностью не сходятся

Я помню с каким рвением мне рассказывали, что Т-34-85 имба, а я говорил на основе фактов, что пантеры лучше. Я наиграл достаточно и на том, и на другом, и ДА, чёрт возьми, Пантеры в этой игре просто имба, по сравнению с 34кой, которая половину противников тупо пробить не может

ну 1 без кавычек, он действительно немощный, 3-4 выстрела в танк, это уровень сплошняков, хотя даже те могут ваншотить

ну типа да, такие есть, я это разве отрицаю как-то??? нет.

я сегодня хотел взяться за Мессеров, но видимо придётся снова объяснять очевидные вещи…

Ничего не может сделать в ответ челленджеру, тотальный скилл ишуэ

Новая веха рассказов что пулеметы у мессеров не дамажат, а ещё он энергию теряет, и у земли страдает, ждём ждём

а я не про челенджера, не придумывай за других то, чего они не говорили

Неимоверная имба без зх, без брони и с уроном, с которым может даже бт-5 посоревноваться

пулемёты норм дамажат, особенно наземку
мессеров недавно ещё сильнее бафнули и просто так выдали 500ку, хотя они её не носили, поэтому теперь в ТРБ это просто маст хев
другое дело, что летает слишком много мессеров и пока ты летаешь правильно, сбить противников ты не успеваешь, ибо половина сама разбивается, а другая дохнет от союзников просто сваливаясь в свалку над танкмапом, но это, ОЧЕВИДНО, не проблема мессера

ну так и Ил-2 у земли страдает, чё дальше?

ну тогда Т-90М тоже не имба? или стрелочка не поворачивается?)))

танкование деструктора это “нет брони”??? может это просто ты не смог в пантеру?

не может, БТ-5 никого не пробъёт, а вот пантера даже ИС-2 с 2км спокойно шотает

учись играть

Не смущает что доктрина использования танков отличается? Пантеры имеют длинноствольные орудия для борьбы на большой дистанции, вкупе с хорошей баллистикой, но при этом ужасная подвижность как для среднего танка. Т-34-85 же имеет средненько орудие, но гораздо лучшие ходовые характеристики и намного ближе к концепции среднего танка чем пантера. А да, ты ж жалуешься что ЛЕГКИЙ ТАНК Об.906 пробивается)

Пантера деструктор не танкует, никак и ничем - ни влд, ни башня на это не способны

Ну вот это ты зря, пантеры очень бодро едут вперед, да и поворачивают неплохо

ну а по чьей классификации он средний?

слабое для 5.7
ибо постоянно играет против 6.7

ну а толку, если всё равно получишь в борт от М18/бреды

нет, опять ты придумываешь за меня
я жалуюсь на то, что при встрече автопушки 906 просто не имеет шансов выйти победителем, ибо его срежут раньше, чем вылезет орудие

да? а я почему-то и КВ-122 танковал, и ИС-2, и ИС-2 (1944)…
наверное магия)))

Скилл ишуэ тотальный

Пантера в влд пробивается ИСом-2 без выцеливания, просто в центр плиты

а, т.е. в твоей картине мира танковать могут только анскилы?

ну вот меня непробили и ты с этим фактом ничего не сделаешь

В моей картине мира не пробить пантеру с деструктора может только ультимативный анскилл

1 лайк

так это же невозможно)))

!!!