~год назад забрал КТ с бтра зенитного) все ленты потратил но забрал
М4А3Е8 и М4А3Е2 вдруг перестали быть боевыми машинами?
Насколько я помню, в этом случае E значит Extended, а не Experemental.
ещё раз убеждаюсь, что советская классификация была самая простая и удобная
Ага, очень удобная, особенно когда пытаешься разобраться в версиях т80
В сортах объектов очень весело разбираться
Ни то что эти ваши западные XM один для Обт, один для Лт
Да и американская впринцепи легко понимается. T и M в начале обозначают Test и Model. A значит альтернативный вариант/модификацию, а E если я правильно помню обозначает временные/экспериментальные изменения которые иногда могут идти в серию. Такчто все в ней нормальное.
ИС-3, полигон, КТХ…

Тебе ещё 18 нет, тебя сдать в ПДН?
Ты сыграл 3 боя за полгода ради того, чтобы поучаствовать в производстве унылой духоты в этой теме?
Мне тебя жалко
По моему из всех обитателей форума, жалеть нужно только тебя
Ощущаешь всю иронию? Я захожу сюда раз в пол года, а ты сидишь тут 24/7, отдавая все свои деньги.
И кого из нас должно быть жалко в итоге?
Она настолько простая и удобная, что, судя по твоим же словам, серийные машины ВСЁ ЕЩЁ имеют индексы опытных, хотя по сути это абсолютно разные образцы
Вот у амеров всё просто. T (а с 60-х ХМ) - это опытный, М - это серийный. И серийный не носит буквенный индекс опытного
Нет ничего грустнее, чем заходить в игру ради унылого однообразного флуда, это однозначно
это не только индексы опытных, ты заманал чушь нести
это заводской индекс по большей части
ага одна бука E только в разных танках означает разные вещи
и першинг почему-то T, хотя это серийный танк
ну и всякие цифры которые вообще могут означать абсолютно что угодно, в отличие от советских обозначений
Да и соджа впринцепи фигня как по мне. Выпивал както раз бутыль 10%, вообще не почувствовал. Даже 4% сидр и то сильнее.
Я тебя даже не трогал, че ты ко мне прицепился. Видимо, тебе совсем грустно и делать нечего? Я сюда зашел ради 1 рофельного сообщения, по большому счету
Иди покупай свои аниме-пакетики и продолжай гриндить серу. Или настолько мешают стотисты-скилловики, что даже пол года не играя в игру, они все равно тебе мешают? Аж пройти мимо нельзя
Першинг М26 вообще-то

вот, Т-62 уже как месяц официально принят на вооружение и 2 месяца как в серии под индексом Т-62, но по документам проходит как Объект 166 (Объект 432 - Т-64)
так что будешь дальше спорить, теперь будешь доказывать, что Т-62 не Объект 166??)))
зависит от источника
я много видел и Т26