По моему из всех обитателей форума, жалеть нужно только тебя
Ощущаешь всю иронию? Я захожу сюда раз в пол года, а ты сидишь тут 24/7, отдавая все свои деньги.
И кого из нас должно быть жалко в итоге?
Она настолько простая и удобная, что, судя по твоим же словам, серийные машины ВСЁ ЕЩЁ имеют индексы опытных, хотя по сути это абсолютно разные образцы
Вот у амеров всё просто. T (а с 60-х ХМ) - это опытный, М - это серийный. И серийный не носит буквенный индекс опытного
Нет ничего грустнее, чем заходить в игру ради унылого однообразного флуда, это однозначно
это не только индексы опытных, ты заманал чушь нести
это заводской индекс по большей части
ага одна бука E только в разных танках означает разные вещи
и першинг почему-то T, хотя это серийный танк
ну и всякие цифры которые вообще могут означать абсолютно что угодно, в отличие от советских обозначений
Да и соджа впринцепи фигня как по мне. Выпивал както раз бутыль 10%, вообще не почувствовал. Даже 4% сидр и то сильнее.
Я тебя даже не трогал, че ты ко мне прицепился. Видимо, тебе совсем грустно и делать нечего? Я сюда зашел ради 1 рофельного сообщения, по большому счету
Иди покупай свои аниме-пакетики и продолжай гриндить серу. Или настолько мешают стотисты-скилловики, что даже пол года не играя в игру, они все равно тебе мешают? Аж пройти мимо нельзя
Першинг М26 вообще-то

вот, Т-62 уже как месяц официально принят на вооружение и 2 месяца как в серии под индексом Т-62, но по документам проходит как Объект 166 (Объект 432 - Т-64)
так что будешь дальше спорить, теперь будешь доказывать, что Т-62 не Объект 166??)))
зависит от источника
я много видел и Т26
Ага, который одинаковый у машин, которые различаются технически
Очень удобная классификация кста
М26 Pershing
Что не так с ним?
Тем временем советские цифры, так же взятые вообще с потолка
ну вообще-то, там буквы добавляются, иди учи матчасть
или цифры меняются
Объект 166ТМ и Объект 167 тому пример
нет, цифры, которые идут после индекса имеют ясное происхождение, в отличие от амеров
Сам же написал, что 155 объедок - это Т-55
Хотя Т-55 другой на техническом уровне и ставить ему индекс 155 тупо неправильно
Настолько ясное, что никто не в курсе какое оно
Может потому-то его отправляли на войну еще нестандартизорованным?
Может сначала стоит пойти и почитать что значит “Т”, а что такое “М”? Или тут весь смысл просто говорить “в СССР было лучше потому что я так хочу”?
Докопаться до 1 конкретного танка и вытянуть его индекс в окб ты смог, а найти базовую инфу про стандартизауию названий всей техники США ты не смог. Как ты вообще можешь говорить что лучше, если даже не знаешь базовой информации?
Удобная(нет) до тех пор пока не начнешь смотреть индексы т64, т72 и т80
Репортик по сушку отклонили… нужны документы где именно упоминается название SzU-22. От куда мне блин взять эти доки, если у меня есть только название, а в Венгрию я ехать не сильно собираюсь?
Спойлер
Я искал. Их блин нету в электроном формате
Зря. Говорят хорошая страна.
А нет никакого сайта минобороны Венгрии или чего-то наподобие? Может там есть. Или сайт не подойдёт и нужны прям документы?
Сайт Минобороны поищу. Но тот музей (или библиотека) куда я писал (Hadtörténeti Könyvtár) дала свой сайт, но там есть только перепись того что у них есть (то есть нельзя скачать онлайн)
Ну нормальные там индексы, я видел