А я относительно недавно видел египетский Ка-52
да ладно, где?
У меня над домом пролетел. Щас фотку попытаюсь найтт
откуда в наших краях такие? или это не в наших краях?
Я в Египте живу))
окак, неожиданно
Ис-3, ктх, полигон…
Мне скучно и я решил что буду играть за медика М22
Так, тут однозначно есть эксперты по джетам. Что скажете про AJ37 в рамках АРБ? Мне что то показалось, что он не очень. Хотя казалось бы, вроде есть пара ракет, есть ЛТЦ, есть скорость, некоторая маневренность. Фольги столько, что шведским домохозяйкам не в чем курицу запекать. Но я не осилил результат показать на этом Виггене ♿
По крайней мере, вкачать ОФ Маверики мне терпения не хватило…
Там написано “МиГ-28”, подсказываю
Ну впринцепи было не так уж и сложно. Не смог решить ток 10, т.к. где то затупил и пол черновика было в вычислениях. Ну я и дропнул это задание и пошел решать уже 2 часть. Надеюсь переступлю хотябы порог (Не сильно я прост в себя верю).
Скинь условия второй части что помнишь
Ты там решение параметра расписываешь?))
- Правильная шестиугольная пирамида SABCDEF. Точки M и K середины отрезков BS и CS. Первое это доказать что BM и CK лежат в одной плоскости, а второе найти высоту если известо что AC 12 см и угол между плоскостью BCM = 60*.
- 3^(log третей степени из (4+x^4)) - x^2 - 10 >= 0.
17)Вписанная окружность в прямоугольный треугольник касается AC в точке D и Е касается с CB, а с гипотенузой в точке K. EH перпендикулярно отрезку DK.
Первым было доказать что CH and EK перпендикулярны.
Второе вычесления я уже забыл.
Это из того что я точно вспомнил.
За 17 спс
В 17 "то что CH и EK паралельны* " опечатался.
Это тот, что с доплепом и догфайтами?
UPD. Глянул на вики, с другим спутал. Тогда без понятия
Уже пол года туда не лазил, ну его нафиг. И так голова пухнет с работы
А на кого марафон ща
@GRIAL он как себе форум откроет после долгого неактива, столько вертушек насмотришься)