Все посты пво почти наверняка давно известны всем, только вот за нарушение гос тайны может случиться ответственность
Мы общаемся с Shiro
Кстати, ты был в его полку, но вышел. Почему так?
К тебе хорошо обращались в полку? Каков эмоцианальный климат в полковом дс-сервере?
Фу как грубо…
Так говоришь, как будто я это придумал
Его удалили.
Он был слишком хорош, затмевал командира полка… Это не молго долго продолжаться и в попытке вернуть власть в руки истинных лидеров он был исключён.
Рисовый мир победил.
Справедливо подмечено
Скажи зачем ты придумал чак-чак с салом?
Что ты хотел этим сказать?
И как в полку?
Обижают? Может в мой вступишь?

Там, наверное, спутниковый снимок в духе гугл мапс, но с картами в телефоне он у меня ни разу не бился, местность какая то иная. Да и в целом на фото ничего такого не видно
Нет ни того ни того
А техника, если интересно, есть в теме Курилка
Это вообще не пво. Просто пеленг того, что летит где то рядом, километра два что ли радиусом, может больше. Нужно в основном для того, что бы вовремя поднять ЛС батальона и спуститься на первый этаж, сбивать там все равно нечем. В кхо есть мр155, но за ними надо бежать. На самом впн есть антидроновое ружье, но оно бесполезно, частоты не перекрывает
Черт… Это ведь буквально я через 0.000000000000000001 сек после вступления в полк (и это только в звании новобранца)
Правильная шестиугольная пирамида это кайф. Просто нужно метод координат знать
Ну правильно
Это задания ЕГЭ профиля
Вот именно, что нечего, особенно если методом координат
У нас правильная четырёхугольная призма была, там вообще нечего делать было, из 100% времени на задачу 95% ушли на описание, только 5% на мысли о том “как решать”.
Молчал бы
Да, полезные, если ЕГЭ сдаёшь ой как полезные
Сам такой
От он, типичное деструктивное мышление человека в современном мире
Посмотришь 17-ые последних лет - разонравится
У нас 17 тотальный гроб была
У тебя нет харизмы лидера.
Да и ошибки системы мы исправили, вместо демократии пришла диктатура командира полка и его приближённых.
Придется или ухудшать себя перед вступлением… Или искать другой полк. Эх…
Хуже уже некуда.
Но я подумал, прикинул.
Ты будешь сливать тонну мемасов про чак-чак с салом, я не готов принять в ряды такого двуликого игрока.
Моя харизма универсальна, ее не нужно разделять на состовляющие. Это неправильно
Уже смотрел)
Харизмы достаточно толкать бред бабке по телефону где-то на берегу в офисе, я думаю.
Но это не та харизма, что берёт под своё начало войско, ты не Батый.
Вот оно, я знал что ты коварный. Хотел приглосить честного простого игрока War Thunder, что бы после его подло унизить и выгнать
Какой же ты невежда…
Если бы было куда унижать, то может быть.
Я думаю ты не понял суть вопроса.
Своё 17е я не решил и вообще кроме русского всё плохо сдал