Блог KirillProt (часть 3)

Невежество это попытка осады своего узкого мировозрения для защиты психики.
Я вроде не помню, что-бы обладал такими пороками.

Спойлер

Вот ещё не много
80ук уехал на завод куда то, под восстановление, а нам дали 80бвм, но я уже не застал. Зато застал т90м 2024 который приехал на смену 90-ку 92 года обр.

1 лайк

Если честно, в фотках тоже ща найду не все моменты, рассказывать подробно про армию буковками… Тут нельзя материться да и в принципе писать очень много, да и я так расскажу в целом как год шел, если уж на то пошло, то наводящие вопросы, а там в процессе уже вспомню еще чего-нибудь

А пельмени я в чайнике варил. Вышло очень даже ничего. Чайник бы только побольше, то было 0.8
Так что, кирилл, учись)

На сколько и что?

На пельмени в чайники и что?

Интересные инсайдики подъехали от брата на тему ка52, но к сожалению, рассказать не могу. По крайней мере пока. Да, я люблю интриговать

Пельмени тогда вышли отменные. С мазиком, запил адреналинчиком, а потом еще покурил… Вечер удался

Трясётся?

Жаль тебя, нормальные люди едят чак-чак с салом.

Брат? Насчет него не знаю. Просто он на камовском заводе работает, неизвестно насколько можно будет распространить эту информацию. По его словам, слухи в инете давно ходили, вполне активно, но это пока не дает мне права пролить свет на эту интрижку

Ну в армии мы ели что придется. Чебупели, Дошираки всех мастей, готовую еду с пятерки, пельмени вон из чайника, сухпайки… Я даж манго сушеный заказывал

Чебупицца имба

Что такое “17е”? Это особое задание в тесте?

Русский на 84

Обществознание на 60 с чем-то

Инглиш на 60 ровно

Матеша профиль на 45

С такими вводными с вышкой как-то сразу не задалось

17е это семнадцатое задание, а не семнадцать-Е.

Предпоследнее задание всего экзамена и обычно одно из самых сложных

1 лайк

Это по 100-бальной шкале?

1 лайк

Предпредпоследнее
Их же 19

Профмат 45?
Ладно, у меня всё не так уж и плохо

Я так понимаю, нужно 80+ набирать, что бы все хорошо было?

Не так важно, всё равно почти самое ресурсоёмкое и в конце экзамена

Дождись результатов