Готов к труду и обороне
По сути физуха
Готов к труду и обороне
По сути физуха
Понятно
Оооо, сэндвичи. Основа основ хорошего вечера в наряде. Баночка флешика киви карамбола или литрушка торнадо по 89 сверху и чипсиков, и вот у тебя уже не слишком унылый наряд
Ты готов к труду и обороне?
Сколько жмёшь?
А смены пахал уже на заводе?
Чё-то говорят в последнее время ВУЗы из мест получения высшего образования превратились в место легального откоса от службы в ВС)
Жирует, малютка.
А можно вообще поступить хитро и пойти в вуз с военной кафедрой)
Я поступал с целю попасть на бюджет. В итоге прошел по первому же приоритету еще и на стипендию.
В этот момент я понял разницу между мной и моими ленивыми одноклассниками. Понял ради чего я 11 лет что-то учил, а не просто нм пофиг сидел на уроках
Последнее время длится лет 30, но мы сейчас в политоту можем свернуть
Да
Смотря чего и куда
Готовность к труду и обороне это не только завод
Их довольно много на самом деле
Только чтобы на ВК поступить, нужно физухой обладать
? Честно, думал что меньше 10

Докажи, кинь бицуху свою.
Сало с чак-чаком, очевидно кг\час.
В твоём случае так.
Там ещё и с бумагами/врачами половых актов много. По крайней мере у меня так было. По итогу собрать доки не успел и не поступил. А потом тупо мест не было. Приоритет первакам отдавали
Нет
Это не так работает
Да бюрократия это ладно
Там же нормативы охереть можно
Нужно кидать свою карточку игрока War Thunder
Можно, но есть дебафф на место в очереди на мобилизацию
Я поступал с целью поступить хоть куда. Поступил на бюджет. Потом с одгогруппниками разговорились на тему баллов за егэ и платность образования — оказалось, что моя одногруппница набрала чуть больше, но это было всё равно мало и на бюджет она даже не подавалась, то есть с б0льшим количеством баллов пошла на платку. Наглость — второе счастье.
Ну хз. У нас лайтово было. Но это было 12 лет назад)