Потому что ты невежда, я же тебе говорил
Красавчик
Я ни разу даже не подавался
Может в начале ещё и сдал бы, а после… Какие-то недостижимые нормативы для меня((
Какой из солдата генерал без генеральского пуза? А пузо просто так не заработаешь, нужны годы тренировок!
Какие предметы ты сдавал?
Не сработало. Пока был в москве на пвн да, нажрал 8 кило, был 58-60 когда забирали в академию, когда вернулся в бат через 2 месяца было 67-68. За месяц возни в батальоне я вернулся в эти 60-61
Ну… От службы в СА я бы не отказался
Русский и профмат сдал
Физика и Информатика предстоят
Это в смысле в немецком СА?
Если правильно помню, тогда сухопутные служили по два года, а моряки по три, так что подумай дважды.
Удачи, получается
СА - Советская Армия
СА это Саудовская Аравия, решил к морю съездить, видимо
Ну море мне никогда не нравилось
А в сухпотку без б. Ну если бы я физуху не забросил конечно. Танковые/зенитные/десантные/ракетные. Но больше всего хотелось бы в лётное.
В нефти купаться
Только через училище ВВС.
А что из этого важнее? Или все одинаковое по важности?
Ну отлично
Зависи от направления, но в среднем русский и матан - обязаловка, остальные по выбору, в зависимости от направления приоритет одному из предметов.
А у тебя какой приоритетный по напраалению?
В 8 классе я был на пике своей физической формы. У меня в неделю выходило от 3 до 7 часов хоккея, кадетка, дед еще гонял. Делал я тогда подтягиваний 18-20, пресс 65-70 (в какой то момент выдавил 75+)в минуту. По тем временам в моем классе результаты были огого, 18 год был на дворе, мне 14. Отжиманий не помню сколько, но единственный в классе мог делать их с хлопками. И фишка в том, что там были ребята у кого тоже выходило так, но там после 10-15 силы их покидали, а я 30+ и не планировал тормозить
И никогда не забуду ситуацию: время после 5 вечера, самоподготовка. Мне домашку делать не хочется, сижу болтаю с корешем. В итоге комод психанула, мол че болтаете домашку не делаете, завтра опять двойки ловить будете. Кореш на меня все скинул, ну комод мне говорит, мол давай, сотку приясядь… На следующий день я ходил правда очень весело, но ее лицо когда я перемахнул за 70, надо было видеть. А по итогу она просто недовольная ушла куда то в коридор)
И потом, буквально через неделю повторяется ситуация, комодша пошла к ком класса, мол Даша, помоги, они болтают. Обе смотрят на меня, Даша: пусть 100 раз присядет. Яна: ДА ОН УЖЕ ПРИСЕДАЛ, НЕ ПОМОГЛО. Ну пусть отожмется столько же. Гыгы, нефиг было давать мне цель) обе в итоге ушли с каменными лицами осозновать свою беспомощность 😂
Бывают исключения вроде набора физика + математика + информатика/русский, но такое только 1 раз видел