Блог KirillProt (часть 3)

В зависимости от должности

А как так вышло, что ты завалил экзамен?

Ну мне довелось ознакомиться в феврале что-ли.
15 потягиваний на ЗАЧЁТ, не на отлично на зачёт…

Насколько могу судить, после развала Союза это и началось. При Союзе с отсрочками было сложнее + после вышки надо было отработать на распределении, так что для многих выбор в пользу двух лет в армии вместо шанса лет 5 работать по распределению «на периферии» был очевиден.

2 лайка

Я к этому долго шёл

1 лайк

А че нет?)

В 8 классе у меня все нормативы были золото. По крайней мере те, которые можно было сдать без, как выразился блинки, половых актов. Плаванье, стрельбу и еще какую то шнягу мне физручка закрыла там как то. А в 9 не сдавал, корона была(

Входить в дверь будешь боком, вот чё.

Потому что ты невежда, я же тебе говорил

Красавчик
Я ни разу даже не подавался
Может в начале ещё и сдал бы, а после… Какие-то недостижимые нормативы для меня((

Какой из солдата генерал без генеральского пуза? А пузо просто так не заработаешь, нужны годы тренировок!

1 лайк

Какие предметы ты сдавал?

Не сработало. Пока был в москве на пвн да, нажрал 8 кило, был 58-60 когда забирали в академию, когда вернулся в бат через 2 месяца было 67-68. За месяц возни в батальоне я вернулся в эти 60-61

Ну… От службы в СА я бы не отказался

Русский и профмат сдал
Физика и Информатика предстоят

1 лайк

Это в смысле в немецком СА?

Если правильно помню, тогда сухопутные служили по два года, а моряки по три, так что подумай дважды.

Удачи, получается

1 лайк

СА - Советская Армия

СА это Саудовская Аравия, решил к морю съездить, видимо

1 лайк

Ну море мне никогда не нравилось
А в сухпотку без б. Ну если бы я физуху не забросил конечно. Танковые/зенитные/десантные/ракетные. Но больше всего хотелось бы в лётное.