Блог KirillProt (часть 3)

В нефти купаться

1 лайк

Только через училище ВВС.

1 лайк

А что из этого важнее? Или все одинаковое по важности?

Ну отлично

Зависи от направления, но в среднем русский и матан - обязаловка, остальные по выбору, в зависимости от направления приоритет одному из предметов.

А у тебя какой приоритетный по напраалению?

В 8 классе я был на пике своей физической формы. У меня в неделю выходило от 3 до 7 часов хоккея, кадетка, дед еще гонял. Делал я тогда подтягиваний 18-20, пресс 65-70 (в какой то момент выдавил 75+)в минуту. По тем временам в моем классе результаты были огого, 18 год был на дворе, мне 14. Отжиманий не помню сколько, но единственный в классе мог делать их с хлопками. И фишка в том, что там были ребята у кого тоже выходило так, но там после 10-15 силы их покидали, а я 30+ и не планировал тормозить
И никогда не забуду ситуацию: время после 5 вечера, самоподготовка. Мне домашку делать не хочется, сижу болтаю с корешем. В итоге комод психанула, мол че болтаете домашку не делаете, завтра опять двойки ловить будете. Кореш на меня все скинул, ну комод мне говорит, мол давай, сотку приясядь… На следующий день я ходил правда очень весело, но ее лицо когда я перемахнул за 70, надо было видеть. А по итогу она просто недовольная ушла куда то в коридор)
И потом, буквально через неделю повторяется ситуация, комодша пошла к ком класса, мол Даша, помоги, они болтают. Обе смотрят на меня, Даша: пусть 100 раз присядет. Яна: ДА ОН УЖЕ ПРИСЕДАЛ, НЕ ПОМОГЛО. Ну пусть отожмется столько же. Гыгы, нефиг было давать мне цель) обе в итоге ушли с каменными лицами осозновать свою беспомощность 😂

2 лайка

Бывают исключения вроде набора физика + математика + информатика/русский, но такое только 1 раз видел

Подать заявку можно в 5 ВУЗов, до 5 направлений в каждом.
Так что у меня все 4 выходят важны

1 лайк

Поищи выше, я там писал куда можно пойти) хехе. Физуха там не шибко роляет. В учебке может побольше…

А кто б тебя спрашивал? В военкомате, конечно, спрашивали (и спрашивают) про предпочтения в месте службы и роде войск, но это работает как лайки/дизлайки карт в тундре.

3 лайка

А они вообще хоть как-то работают?)

Жирный плюс. Просился я в танковые, механиком водителем. Сказали: дада, учтем. И куку, в итоге, грубо говоря, пехота. А в конце концов, когда проставлял военник в военкомате после дмб вообще сказали: ну у тебя там больше всего фигурирует должность водитель, вот поставлю тогда водителя, не против? Не против, сказал я

1 лайк

Ты бы знал как резко подскочило число желающих в войска дяди Васи после выхода “Зоны особого внимания”.
Кто бы что ни говорил, но даже сейчас этот фильм смотрится очень хорошо. Лучше подавляющего большинства фильмов 21 века

Рвв_бд на каком-то стриме говорил, что это почти не работает по сути, потому что в бою 20 игроков со своими предпочтениями, так что либо все будут долго сидеть в очереди, либо все будут играть на 2-3 самых популярных картах.

Ну так может стоит сделать не нравящиеся игрокам карты играбельнее???

Я примерно так и думал, когда тыкал эти лайки

А разраб сможет?

В игре не будет ничего кроме развития РБ матчей.
Зачем вам что-то ещё? Вы думали игра будет меняться, если она всё ещё приносит cash?
Не думайте.

Ожидаемо. Но это совсем не значит, что фактически стали больше десантников набирать.

Это обсуждение закончится не начавшись, пока мы договоримся об определении играбельности.

Фактически, стали больше набирать тоже. Всё таки хайп.
Элиты сухопутных войск. Лучше только спецназ