Как тебе лут?
@PANZERJUGEND
Спойлер

Ну тут ты не совсем прав. Можно перекрыть всякие имбовые заезды типа заезда за левый верхний респ на полях Нормандии.
Это всего лишь намазать холм красной зоной (а разраб любить мазать все красной зоной) с таймером, но это положительное точечное изменение.
Но они этого не делают
У МинО каждый год свои планы по призыву и от выхода фильмов они не зависят. Военкоматам ставится задача набрать N призывников и дальше их распределяют по армии по мере необходимости с мизерной поправкой на желание самого призывника.
А смысл играть тогда?
Игра про перекрыть респавн и отсреливать маслят.
Потому что с след бою ты будешь играть за слабый респ и тебя мокнут лицом в этот дисбаланс
Лично я так не хочу
И я указал на КОНКРЕТНОЕ место на КОНКРЕТНОЙ карте, а не про поджим респа в принципе. В принципе респ должнн быть дырявым, что бы его можно было нарезать, однако без имбовых позиций
Сколько их не пробовал, ни один не понравился чёт. Только тот, что со вкусом кофе норм был. Но дело вкуса
Воууууу) ля какая цаца) травмат? Во сколько вышел?
Ругер мк1 таргет страйкбольный
6к+
Выхлоп 120м+ а энергия вроде 1.5+джоуля
Мне зашел прям золотой и киви кармбола. Остальные не пробовал
Ты все таки купил?
Пружинно поршневой, или привод?
Да
Грингаз
Играю соло респ + джет.
Мне надо что-то говорить об твоём скилле в игре?
Если ты даже не знаешь БАЗЫ игры… It’s over.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
У меня в деревне валяются парочка кольт м4. Но там намного проще, хотя в свое время, а то был 14 год, они стоили 4-5к. Выхлоп 80м +/-, энергия не помню, но там просто пружина, постоянно взводить его доставало
У меня дома стоит колонна из рэд булла, адрика и драйва. Видимо пора собирать пирамидку😂
Когда мы были на том маленьком дс сервере, мы выяслили, что ты играешь около вяленькой кд 2 на наземке
Просто поедставь как я ладошкой прикрываю свой смех))
Тебе нужно тренироваться, bro
Я в общаге универа такую строил. Но потом пришел комендант и сказал выкинуть)
Не спрашивайте дефолт ЦА почему он говорит за свой КД за 5 и при этом не поднимается выше 3.7.