Блог KirillProt (часть 3)

600+ сообщений за день. Мне страшно представить о чем тут шла речь
image

2 лайка

Шпрот пытался убедить нас будто его бредни про то что Объект ХХХ куда правильнее Т-ХХ в названии техники

Мы крафтим аркивейдов в промышленном масштабе. Успей отхватить одного бесплатно, пока еще есть

Опять? Ну дела.

Может ещё починишь и наладишь?

Разраб мне не заплатил, абоба останется на серверах(

Надо нафармить мульены на покупку 140 и сис 7

Аркивейд остался один. Я оперативненько решаю проблемы

Да, фармим

Само собой понижаем советов, а венгра поднимаем. Потому что советы играют против переапаной наты, а венгр против занерфленных советов

Ты что ходишь на занятия к Кирюше?

Слишком долго читал его (и других советоводов)

Мы потеряли Фоксятину

Одним фурри меньше — день прожит не зря

2 лайка

Т64а тоже занерфлен, сегодня на нем погиб от хм246 в оптику наводчику снаряд залетел весь экипаж вышел

Да, сейчас играли в пати, чел за 6 боев 3 ядерки набил, 2 даже сбросил

Эх, мне бы так, единственнуб ядерку набил и сбросил на м36 американском

Тебе нужно тренироваться, бро. Могу посоветовать тебе поучится у скилловиков этой игры, например у игрока KirillProt.

Он очень опытный и всегда помогает другим игрокам мудрым советом бывалого танкиста War Thunder. Больше всего он знает про советскую технику, но и в дугой он хорошо разбирается. С ним ты быстро наберешься скилла и будешь побеждать в игре. Это куда лучше, чем смотреть ютуб или учится самому.

KirillProt поможет и подскажет. Всегда

Да знаю что это мой скилл ишью, поэтому и читаю данную тему, чтоб Кирилл рассказал как играть на танках и самолётах которых у него нет

4 лайка

Ты на верном пути, у тебя все получится

Вот почитал пару тысяч его сообщений, и на Шилке с зубами сделал 2 фрага вертолета, 2 зенитки( даже имбовый адатс убил), и ipm1 смог уничтожить, если б не гуру я бы не знал что Шилка слабая

3 лайка