Блог KirillProt (часть 3)

Держи немного мудрости, что бы еще лучше играть в игру

Какая то слишком сакральная информация страница не грузится на мобильном интернете)

Тегни меня когда Кирилл дойдет до Миг-21, хочу чтоб он научил играть на Су-27, а то не выходит никак

Так у него есть МиГ-21…

Ого, ни одного сообщения не видел. В основном только немощный як9/миг15.

Просто наш великий експерт так и не нашел кнопки, позволяющей поставить самолет в слот…

4 лайка

А су-25 у него есть? А то много размышлений от него было что грач на 10.0 в трб слаб

Есть, там где-то выше по теме находятся его умозаключения про его героическую борьбу с базками в АРБ, и базками с ботами в АСБ, к великому сожалению наш великий експерт так и не смог найти кнопки переключения режима на ТРБ…

3 лайка

Просто по факту знает что су-25 слаб на 10.0)
Дали бы Кириллу порулить отделом баланса, чтоб он бры менял технике, вот бы зажили, можно было бы на Шилке сбивать Bf-109, а на су-25 штурмить Леопард-1 и М48 Паттон

5 лайков

Тогда просто ткни на сообщение, которое я цитирую:

И да озарит тебя мудрость кириллПрота

8 лайков

Ссаные белые списки. Как в деревню не приеду, ниче не работает. В лучшем случае на утро все очухивается

Разве VPN не должен помочь?

Твои бы проблемы) на работе не могу зайти в личный кабинет рабочий чтобы пройти обучение

впн не работает с белыми списками, но на прокси для тг пока не влияет – либо работает всегда, либо не работает совсем

1 лайк

Так форум тундры работает под ними ж. Только пикчи не будет грузить

1 лайк
Откопал фотку кота. Думал, что все на старом телефоне остались

6 лайков

Ля какой

марафон за час,ммм, а Кирюша так не смогет, фантом и 4 гбу8 творят чудеса

Спойлер

Само собой не сможет. Его же сбивают люди без чести