Держи немного мудрости, что бы еще лучше играть в игру
Какая то слишком сакральная информация страница не грузится на мобильном интернете)
Тегни меня когда Кирилл дойдет до Миг-21, хочу чтоб он научил играть на Су-27, а то не выходит никак
Так у него есть МиГ-21…
Ого, ни одного сообщения не видел. В основном только немощный як9/миг15.
Просто наш великий експерт так и не нашел кнопки, позволяющей поставить самолет в слот…
А су-25 у него есть? А то много размышлений от него было что грач на 10.0 в трб слаб
Есть, там где-то выше по теме находятся его умозаключения про его героическую борьбу с базками в АРБ, и базками с ботами в АСБ, к великому сожалению наш великий експерт так и не смог найти кнопки переключения режима на ТРБ…
Просто по факту знает что су-25 слаб на 10.0)
Дали бы Кириллу порулить отделом баланса, чтоб он бры менял технике, вот бы зажили, можно было бы на Шилке сбивать Bf-109, а на су-25 штурмить Леопард-1 и М48 Паттон
Тогда просто ткни на сообщение, которое я цитирую:
И да озарит тебя мудрость кириллПрота
Ссаные белые списки. Как в деревню не приеду, ниче не работает. В лучшем случае на утро все очухивается
Разве VPN не должен помочь?
Твои бы проблемы) на работе не могу зайти в личный кабинет рабочий чтобы пройти обучение
впн не работает с белыми списками, но на прокси для тг пока не влияет – либо работает всегда, либо не работает совсем
Так форум тундры работает под ними ж. Только пикчи не будет грузить
Ля какой
Само собой не сможет. Его же сбивают люди без чести