Блог KirillProt (часть 3)

Такое тут пока ещё вроде как не кидали

3 лайка

О май гош, ахтунг!

Спойлер

3 лайка

Чат захватывают коты

Где Магистр скилла всея War Thunder? У кого мне учится играть в игру? Коты только людьми умеют управлять, а не танком

Мб на экзамене.

Если он в мск поясе живет, то ему еще часа два где-то сидеть на егэ. Так что где-то часика через 3-4 мб и улицезрим его

всякие непотребства вероятно будут

Когда у него там результаты по первому экзамену должны быть?

Ну погоди, это я еще свои фотки не скидывал.

Я уже и забыл когда будут результаты по русскому. Мб в районе 16 точно должны быть но я не уверен.

По идее на следующей неделе где. Там ж две недели отводится на проверку, емнип

Ну я егэ не сдавал, только огэ и ну давненько, мне там результаты за 3-4 дня пришли

image

Ну егэ и огэ это две большие разницы) хотя я последний сдавал так давно, что оно еще гиа называлось

Оно и сейчас гиа называется

О, я увидел шокирующую надпись в окне, которое появляется когда с боя ливаешь, о том, что сервера перегружены, и часть награды будет выдана позже.

Наверно кстати именно из-за серверов мне F-104S заблокало, хотя меня сбили в лобовой

так оно сейчас ж огэ называется

Ну оно просто делится на ЕГЭ, ОГЭ и прочее, а так ГИА - государственная итоговая аттестация.

Если я в следующем году по приколу сдам ЕГЭ, то я смогу поступить в МАИ, и быть на 1 курсе и даже пообщаться с Кирюшей

У нас ГИА это был экзамен в 9 классе. Причем сдавали как егэ - в чужой школе

Вот тоже самое, я сдавал в других школах. А друга моего возили сдавать в другой город, ибо у него в деревне только 1 школа

Ну мы три экзамена сдавали в соседней школе (русский, матеша и физика), а четвертый (информатика) сдавали в своей школе своим же учителям. Хз в чем был прикол