Оно и сейчас гиа называется
О, я увидел шокирующую надпись в окне, которое появляется когда с боя ливаешь, о том, что сервера перегружены, и часть награды будет выдана позже.
Наверно кстати именно из-за серверов мне F-104S заблокало, хотя меня сбили в лобовой
так оно сейчас ж огэ называется
Ну оно просто делится на ЕГЭ, ОГЭ и прочее, а так ГИА - государственная итоговая аттестация.
Если я в следующем году по приколу сдам ЕГЭ, то я смогу поступить в МАИ, и быть на 1 курсе и даже пообщаться с Кирюшей
У нас ГИА это был экзамен в 9 классе. Причем сдавали как егэ - в чужой школе
Вот тоже самое, я сдавал в других школах. А друга моего возили сдавать в другой город, ибо у него в деревне только 1 школа
Ну мы три экзамена сдавали в соседней школе (русский, матеша и физика), а четвертый (информатика) сдавали в своей школе своим же учителям. Хз в чем был прикол
я все сдавал в других школах, общество я сдавал на другом конце города ну буквально в жопе мира и мне пришлось топать до дому по жаре около 9км, а другие я сдавал в соседних школах от своей, ну там матешу, русский, ну и географию, там уже было ближе, всего около 5км пришлось идти, но жара была ещё сильнее. В классах было жарко, но я там не долго сдавал, все экзамены, кроме русского за 40-50 минут написал, а русский полтора часа из-за сочинений там и изложения
У меня была собака, Евой звали, но держать в квартире ротвейлера такая себе идея оказалась, ну и как бы пришлось её отдать знакомому, у которого дом с участком большим
Не люблю собак
От них дурно пахнет
Только после дождя, так что не страшно
будет шутка про Тип 90 ?
А что за шутка
Будет шутка про имбалансный саке
когда Кирилл будет играть на Кюн Каях ?

Мне кажется, он их уже никогда не получит
у него есть на аке
Когда на его аккаунте снова появится бутылка cak3
Ой
Кажется, это был ветер