Блог KirillProt (часть 3)

Котов вы сегодня уже видели, так что теперь собака

8 лайков

я все сдавал в других школах, общество я сдавал на другом конце города ну буквально в жопе мира и мне пришлось топать до дому по жаре около 9км, а другие я сдавал в соседних школах от своей, ну там матешу, русский, ну и географию, там уже было ближе, всего около 5км пришлось идти, но жара была ещё сильнее. В классах было жарко, но я там не долго сдавал, все экзамены, кроме русского за 40-50 минут написал, а русский полтора часа из-за сочинений там и изложения

У меня была собака, Евой звали, но держать в квартире ротвейлера такая себе идея оказалась, ну и как бы пришлось её отдать знакомому, у которого дом с участком большим

Это ей не больше года вроде

5 лайков

Не люблю собак

От них дурно пахнет

Только после дождя, так что не страшно

будет шутка про Тип 90 ?

А что за шутка

Будет шутка про имбалансный саке

когда Кирилл будет играть на Кюн Каях ?

{4FF65261-AF41-4AAB-9C0E-8AC27AB7C1B9}

Мне кажется, он их уже никогда не получит

у него есть на аке

Когда на его аккаунте снова появится бутылка cak3

Ой

Кажется, это был ветер

Опять Кирюша?

Возможно. Он уже как два часа должен был выйти с экзамена.

1 лайк

Явился
Screenshot_20260611-161243

Ну тогда понятно чей доносик

Чутка прям не по теме, а сколько топлива надо брать на торнадо идс? И нужны ли в АСБ подвесные топливные баки на нём?

Планируешь на филд возвращаться?

Ну я там тонкостей то не шарю, но ваще да, ну как на F-104 база - разворот на филд - сбитие на проходе - посадка, ну и цикл повторяется, сбитие на проходе можно и заигнорить.

Турецкий F-104 чисто как фарм понравился, я на нём на асы за 275 боёв вкачал 1917000 опыта, но чуть поднадоел, вот хочу на первом торнадо идс поиграть и качнуть хотя бы половину за сёдня на идс 1995