Блог KirillProt (часть 3)

Попробуй минут 30 взять, должно хватить ровно на полёт до базы на форсаже и обратно.

Пасиба, а по сб подвесные стоит брать?

Подвесные надо брать только в двух случаях: либо если не хватает топлива на полёт до цели, либо ты хочешь с минимальным топливом летать и при необходимости одномоментно сбрасывать лишнее топливо

Я бы предпочёл чтоб после 2 базок я смог ещё и на филд вернуться, чтоб ещё с запасом чутка было на пару минут

Попробуй 30 минут взять и дальше уже можешь покрутить куда надо

Ладно, путём практического эксперимента, проведённого на карте [Операция] Камчатка, я понял, что 30 минут топлива хватает прям в притык, после разворота от базы остаётся около 9 минут топлива, ну и как будто нужно брать минимум 40, а если вспомнить что ещё существуют всякие карты по типу огромного Афганистана или Вьетнама, ну или Испании…

Слабая Т-34, или ДШК на крыше дает +100 к силе и +20 к интеллекту?

Спойлер

1 лайк

У нее +1000 к статистикам из-за нахождения в правильной ветке и веры в КПК.

2 лайка

Приставка “Gai”

Мы с друзьями читаем ее как “Gay”

image

Как такие люди вообще существуют…

Так консольщик же

Чтоб на ирафе иметь фраги даже монитор опционален. Тем более сейчас, когда факуров выдали 6 штук

Мне кажется в красной команде её все так читают.

image
это снаряд из воздуха взялся или чё?

Так в какой то из веток форума про невидимые самолеты-нло писали. Видимо оно и есть 🤣

1 лайк

Седня впервые увидел чтоб освещение кокпита сама включилась, так ещё и после взлёта

Под панель приборов заглядывал? Может там гремлины сидят?

наконец то я собрал питбайк и покатался. и на 150 моторе он пипец как валит, после 125-ки (по факту, это 140 кубов, но там вторичное сцепление и иной картер и правая вся сторона, нормальный маслофильтр, запуск на любой передаче, но только с кик стартера). надо правда еще карб поднастроить, на полном газе еще беднит несколько, зато как стреляет в выхлоп на сбросе газа… мммм, услада для ушей

Это фотошоп. Всем известно, что никто не играет на пт76, кроме кирюши.
А значит, что и набить ядерку на пт76 никто не может, вот так