Блог KirillProt (часть 3)

Т-90 в красной нации - слабый
Т-90 не в красной нации - сильный.
Это же очевидно. У советов ничего хорошего нет, все занерфленно.

1 лайк

чисто технически, это УРВП, а не танковый снаряд
ни одна танковая пушка не способна стрелять Х-38-ыми

я вкачал Асов на о140

Даже у меня такого нет

А УРВП не снаряд?
Ты не уточнял танковый или нет. Ты сказал просто “снаряд”. А управляемые ракеты к ним относятся

слабый

ну речь то про них шла

мне артой выбило казну…
когда о140 броню зашьют?

Лётка баланситься точно так же как и наземка – по совокупности характеристик. Ты слышал Буланникова на стриме по Тяжёлой кавалерии? Если Як-130 дадут Р-73 – он улетит в космос по БРу. Для топовых самолётов ракеты – то же самое что для танков снаряды. Не помню название обновления где вышел Терминатор, но тоже стрим по Деву и снова слова Буллпапникова: “Если БМПТ дать ломы – она улетит в космос по БРу”, то есть снаряды напрямую влияют на него. Или ты будешь перечить его словам? Красный носик не забудь нацепить только.

По тебе ими стреляют и ты ноешь, что тебя пробивают и уничтожают. Тебе предлагают ими стрелять - ты не хочешь потому что урона нету. Фантастика.

Ты хоть знаешь сколько на 10.3-10.7 техники? Там столько популярных танков, особенно премов, что 9.7 просто нету шансов попасть на 8.7 ибо там играют в миллион раз меньше.

То есть делаешь это на 1 конкретном примере игноруя все аргументы. Вот они – объективность и умения признавать ошибки

1 лайк

Тем временем НАТО-танки, ловящие от арты ваншоты

Тебе не кажется, что пример максимально некорректный?

И вот тебе обратный пример, когда снаряд влияет на БР.
Есть Type 69 на 8.0, обладатель самого ужасного лома(не учитывая автопушки), ну и есть ещё кумулятивный снаряд.
Есть Type 69-IIa на 8.3, у которого нет лома, но вернули старый добрый БР-412Д и добавили китайский БПС Type 59 APDS.
По остальным характеристикам они одинаковые.

под таким углом…
я верю да, подкаль не разрушился, даа
только советские разрушаются, натовские пробивают метры брони

Это где там метры брони у тебя?

У слабых советов.

полтора метра брони + гусеница

За то она стреляет снарядами. Как думаешь почему на AGM-65 не ноют, а на Х-38 ноют? Почему их носители стоят выше по БРу? Почему из-за них разработчики начали шевелиться с механикой стоимости лётки в ОВ в ТРБ? Потому что Х-38 лучше! Какое удивление. Так почему 1 снаряд, который лучше другого – не может служить причиной для поднятия БРа?

Метры брони кста

И служит.

Чекать КД будем?)

Слабые советы, у абрамса больше

Срочно нерфим.

а че тогда по тебе ими стреляют, и они тебя убиваю? Или это у советов слабый подкалибер, а у остальных сильный?