Ты не понимаешь, Кирюше сложно с пробитием в 300мм играть против М60 и Леопардов без стабов. Против техники ВМВ будет играться намного легче
Тогда надо 7.7 уж. Чтоб против КТ играть.
Занерфленный слабый советский танк и переапанная имба на 3 плоскостном стабе
Винка прикольная, кстати, у не слабого советского танка
не влияет
о140 тому пример
ещё бы я играл против м60 и леопардов без стабов
у о140 не 8.0 БР, а 8.7, поэтому он играет против стабов, против ломов и автопушек
так что брони нет, подвижность слабая, а снаряд мало кого может пробить
винка танка не показатель эффективности танка, ибо она напрямую зависит от сетапа
о140 могли не брать в бою, но победить, итого +победа 140 в которой он не участвовал
смотреть на винку это позор - полное неумение работать со статистикой
У советского снаряд лучше и КОЭП есть
Как оно может не влиять?! Х-38 не влияет? Или это другое? Хватит чушь нести
Мб просто надо использовать не каморник, а подкалибер?
Лучше бы ты взял Т-55…
И чё дальше? 9.0-9.7 очень часто на дне списка. Ну и, конечно, лучший аналог Т-55А должен быть на БРе ниже его с технике с начальными БПС и без стабов… Самому не смешно? Хотя кому я это говорю
То есть в твоём понимание, Объект 140 должен быть на одном БР с Т-54 51 года?
Х-38 - снаряд? нет
вот и не неси чушь
если бы снаряды на что-то влияли о140 бы на 8.0 сидел, но он на 8.7 → значит снаряды не влияют
ну да, чтобы при пробитии вместо уничтожения танка противника там ничего не происходило?
а ещё подкалибер с большим шансом разрушается
да и пробитие под углом у него хуже
8.7 для 9.7 это не дно, а топ списка
учите матчасть
нет, я просто на конкретном примере объясняю почему снаряд не влияет на БР
Чисто технически, это снаряд
Наверное немцы спецом сливают на тех бр, что бы советы казались имбовыми и их спецом не апали
Т-90 в красной нации - слабый
Т-90 не в красной нации - сильный.
Это же очевидно. У советов ничего хорошего нет, все занерфленно.
чисто технически, это УРВП, а не танковый снаряд
ни одна танковая пушка не способна стрелять Х-38-ыми
Даже у меня такого нет
А УРВП не снаряд?
Ты не уточнял танковый или нет. Ты сказал просто “снаряд”. А управляемые ракеты к ним относятся
Лётка баланситься точно так же как и наземка – по совокупности характеристик. Ты слышал Буланникова на стриме по Тяжёлой кавалерии? Если Як-130 дадут Р-73 – он улетит в космос по БРу. Для топовых самолётов ракеты – то же самое что для танков снаряды. Не помню название обновления где вышел Терминатор, но тоже стрим по Деву и снова слова Буллпапникова: “Если БМПТ дать ломы – она улетит в космос по БРу”, то есть снаряды напрямую влияют на него. Или ты будешь перечить его словам? Красный носик не забудь нацепить только.
По тебе ими стреляют и ты ноешь, что тебя пробивают и уничтожают. Тебе предлагают ими стрелять - ты не хочешь потому что урона нету. Фантастика.
Ты хоть знаешь сколько на 10.3-10.7 техники? Там столько популярных танков, особенно премов, что 9.7 просто нету шансов попасть на 8.7 ибо там играют в миллион раз меньше.
То есть делаешь это на 1 конкретном примере игноруя все аргументы. Вот они – объективность и умения признавать ошибки