Опять насмотрелся шортсов, где все 6 ракет сбивают ЗРК?
Какая геометрия? Поводи снарядом в анализе защиты, ты эти полметра найдешь в трех пикселях. Да и не стреляли тебе туда
Ну для меня фаворитами останутся ТО-55 и Т-55АМ-1. Первый мне скорее всего зайдет как немного худший аналог ZTZ-59A, а второй практически чистый брат ZTZ88 который мне зашел.
Вы и не тратите. У вас самолета нет (с)
мне под таким углом стрельнули
через каток
поводил
ниже 600 мм числа не увидел
там броня 600-1500 мм
стрв ну никак не могла пробить
Скрин с повтора попаданий.
Не стреляли тебе туда
О нет. Скоро будет нытье на Т-64. Я даже по приколу потом скину своему другу украинцу это)))
Перехваченных Адатсом, который не способен их захватить что бы уничтожить? Или Кроталями/Роландом с 1 радиоканалом? Может ТАМ САМ с ИК ракетами? А, ЗНАЮ! Отоматик
Погоди, Кирюш, так анализ брони же не показатель. В рандоме же всё абсолютно иначе. Почему ты тогда используешь анализ брони (в этом случае реально багованный) как аргумент?
Корпус отлично перехватывает. И в ангар…
мне 140 хочется еще из-за кирюши, я и так этот танк хотел но тут еще больше, но мне не хочется качать советов, я францию не выкачал еще
Та и не нужны тебе эти советы. Франция стронг. Иди после нее качать британцев или условных китайцев. Уже явно лучше чем советы будут.
Хорошая, весёлая машина
за вылет на Ту-2 я плачу 1100+ ОВ
но меня либо сбивает истребитель (до подлёта к танкмапу), либо зенитки, ибо в бомбовый прицел ничего не видно и нужно спускаться, а у земли по Ту-2 невозможно промахнуться
я считаю что систему пора делать справедливей - если Ту-2 показал 0 эффективность я должен получить ОВ обратно, окей, пускай не 100%, но хотя бы 90%
туда стреляли
на скрине видно всё
что у тебя по контрольным по геометрии было? 2?
тогда специально для прогульщиков объясняю, это не баг, геометрия реально так работает - чем больше угол (от нормали), тем толще броня
Так учитесь летать, читать бой
Ну, вы врете, Кирилл смотрел ютуберов и там все Х-38 перехватывали. Из этого следует, что советов опять занерфили
5
Ты покажешь РЕАЛЬНЫЙ угол обстрела или нет? Я ведь могу и в повтор заглянуть, чтобы увидеть как ты врёшь
Пока пахнет чем-то коричневым
У меня они все выкачаны
Их хочется также как и советов