С каждым прочитаным сообщением кирюши становится все более плохо
в этом и проблема
почему я плачу за мифическую возможность пуска/сброса (ещё ж не факт, что самолёт выйдет к точке пуска) вместо платы за реальную эффективность?
Давайте котиков, нам не хватает котиков. Или собачек…
Это сейчас вы шутите, да?
это не багованный пиксель, весь борт имеет кучу брони ибо угол большой
иди учи геометрию
нет, я не хочу просто тратить 1000ОВ на то, чтобы умереть после респа от условного вулчера
это глупая система
Опять насмотрелся шортсов, где все 6 ракет сбивают ЗРК?
Какая геометрия? Поводи снарядом в анализе защиты, ты эти полметра найдешь в трех пикселях. Да и не стреляли тебе туда
Ну для меня фаворитами останутся ТО-55 и Т-55АМ-1. Первый мне скорее всего зайдет как немного худший аналог ZTZ-59A, а второй практически чистый брат ZTZ88 который мне зашел.
Вы и не тратите. У вас самолета нет (с)
мне под таким углом стрельнули
через каток
поводил
ниже 600 мм числа не увидел
там броня 600-1500 мм
стрв ну никак не могла пробить
Скрин с повтора попаданий.
Не стреляли тебе туда
О нет. Скоро будет нытье на Т-64. Я даже по приколу потом скину своему другу украинцу это)))
Перехваченных Адатсом, который не способен их захватить что бы уничтожить? Или Кроталями/Роландом с 1 радиоканалом? Может ТАМ САМ с ИК ракетами? А, ЗНАЮ! Отоматик
Погоди, Кирюш, так анализ брони же не показатель. В рандоме же всё абсолютно иначе. Почему ты тогда используешь анализ брони (в этом случае реально багованный) как аргумент?
Корпус отлично перехватывает. И в ангар…
мне 140 хочется еще из-за кирюши, я и так этот танк хотел но тут еще больше, но мне не хочется качать советов, я францию не выкачал еще