Я слябии😭
А как вообще работает тема с уклонением от ракеты? Ну тип если я кину ракету в игрока, то игра понимает что в конкретного игрока летит ракета, и если он выпрыгнет что будет?
В следующий раз, когда Кирюша будет ныть про страдания и немощность советов, посадите его на японские эсминцы 5.0
Он тогда сразу заткнётся
Надо бы ему купить ещё Центуриона АВРЕ. Я посмотрю на его реакцию на этот шикарный урон. Ну и в целом дать ему поиграть на СТ британии 7.7 БР
Начал испытание проходить из бп?)
Я прост внимания не обращал, чё там вообще происходит? Фраг регает тому кто пустил ракету, если у покинувшего самолёт не написало о том, что он уклонился или как там пишет?
И уже жалею об этом
Ну почему нельзя было сделать для кораблей множители как в марафоне? Это издевательство
По ощущениям дестроеры на 4.0 и выше мертвы, еле прошел их когда флот США качал… Респ - залп от крейсера - на дно…
У японцев вообще всё плохо. Вроде на 5.0 есть крейсеры, но… брони нет, вооружения нормального нет, манёвренность хуже, чем у эсминцев. И зачем все эти Кумы, Каки и Сендаи вообще нужны спрашивается
Так крейсеры и должны быть хуже по маневренности чем дестроеры.
Казалось что хуже быть не может, но снизу постучали…
Я знаю
Проблема в том, что по вооружению крейсеры у японцев не очень далеко от эсминцев ушли
USS Moffet же до сих пор главная икона всех фармил во флоте, нет?
Поговаривают, что там прикол, в отсутствии ББ/SAP, а 100 мм фугасы Акизуки дамажат крупные корабли не так хорошо. Вроде как от этого же терпят немецкие Z-ки с 128 мм. А жаль, такое количество вайфу флота пропадает 😏
Так забавно наблюдать то, что “слабые” советы меня даже достать не могут, правда у “сильных” западников там проблемы ещё больше, они зачастую сдуваются когда я лечу на высоте 8000-8500м
Весь геймплей дестроеров выше 4.0 - огребание снарядов от крейсеров и линкоров, с дистанции больше чем твоя эффективная дальность стрельбы.
Если правильно понимаю, то надпись возникает после самоуничтожения самонаводящейся ракеты
В этом патче ничего не будет. В следующем патче будут нюансы: если ракета ближе 3км и рядом нет ни одного твоего союзника, то фраг засчитают тебе. Если ракета дальше 3км от цели и/или в радиусе 3км от цели есть твой союзник, то фраг тебе не засчитают.
Если б еще можно было поплавки отцепить…