можно, но черевато
Зачем ты скупил весь Лоу тир, коллекция?
Блин, страницы истории пропустил попав в больницу (
оооо, бродячее…
Откормленные, их тут и пациенты кормят, и из пищеблока перепадает постоянно. Пока гулял на улице смотрел, на то, как нагло ворона перед носом кота подошла утащила еду и улетела, кот даже не шелохнулся, ему через пару минут ещё вынесли) зато вороне пришлось не сладко, за ней гонялись и другие вороны, и чайки
как в анекдоте про пациента под наркозом – “а это Муське отдадим…”
да, тоже довелось недавно в больнице оказаться (надо было навестить кое-кого), обратил внимание на особенно наглых и жирных чаек, так они ещё и не пуганные совсем
Можно считать что по своей воле оказался, в отличии от меня)
Интересно откуда тут чайки взялись, до Волги отсюда 1-2 км
а чего бы им и не летать, если кормят?
Конкуренция выше, вороны и летающие крысы(голуби). На Волге сейчас раздолье, рыбы много мелкой, и городским птицам она не нужна
С конкуренцией у них полный порядок, даже друг с другом конкурировать успевают
Раздолье будет летом, особенно если оно будет жарким и река обмелеет. Мне так доводилось Волгу вброд переходить.
У нас в черте города вряд-ли перейдешь, не было года чтоб судоходство прекращалось, каждое лето крупные круизные теплоходы курсируют туда сюда
ну так это было лето 2015 вроде или около того, тогда можно было даже после Рыбинской плотины вброд переходить.
Самые сильные торпеды второй мировой. Такчто историчненько.
Даа. Времч 4 утра, а мне кондиционер с 12 этажа херачит по отливам обоих окон. Весело получается. Ладно, значит будем спать днем, пока этот нехороший человек на работе
Как думаете, что у него там в квартире такого, что он вот даже весной в +12 включал кондей в 2 часа ночи? Это при том, что ему не печет от крыши дома, т.к максимальный этаж у меня в доме это четырнадцатый
@KirillProt для тебя поучительный видос нашел про каморники
https://www.youtube.com/watch?v=yPfjZkaTOz0
https://youtube.com/shorts/by8Gry37Bro?si=j1d-b3rfu3XWv5q6 я ему нашел его любимый геймплей на об.140 ток со стороны
Ток увидел этот видос и тоже хотел его скинуть)))
Даже тут говорят что лучше возить подкалиберы как основной снаряд.