Копатель лотка. Только копать начнеь, девушка его сразу прогоняет) ее котэ)
Проблема обычно в том, что в лотке он просто наполнитель шерудит туда сюда, а все бомбометание уже давно было выполненно мимо
Тогда, получается, аки вытяжка
А я наверное ща корпус новый поеду куплю. Если что то интересное будет в днс
И если мне не станет впадлу по пути из Сокольников
чтоб не дребезжал ничё там да, ну и чтоб при прикручивании там не треснул случайно я вот из старого коврика для мыши вырезал ему прокладку
Клуб кулибиных, и что не кулибин, то кошатник)
главное чтоб горячий воздух разбавлял или выдувал, чтоб ноут свой же выхлоп не глотал
У меня такая проблема с компом ща, то тас так не сделаешь. Шкаф в другом углу комнаты по диагонали, а комп под столом. Вот он и гоняет то, что нагрел, по кругу. Так еще и мой стол греется, руки прилипают
Кто-то еще сбивал истребители при помощи ФАБ-100?
Ну а вот у меня ноут в шкафу, ну и за ним постоянно жар стоит когда играю во что либо. В вар тандере фпс ограничил в боях до 85, а в ангаре до 60, ну вроде стал греться в пике до 82 градусов, а раньше был в 86 постоянно. Вроде прям мелкие как будто вот подфризы, ну хз вот, может с герцовкой ноута связанно, ну я там читал что нужно там на на 2 делить от герцовки монитора надо или как-то так чтоб фризов мелких не было, а у меня 240 герц
Было. Но у меня были 500-фн.
500 Фн - аналог ФАБ-250
А че за ноут и какое там железо?
MSI Katana 17HX B14W. Экран там на 2к, видяха rtx5060, i9-14900hx, 16 гб оперативы и ссд на 1тб. В вар тандере играю на высоких вроде в 2к разрешении, ну тянет в 120-130фпс танковые и самолётные, ниже 80 ни разу не видел, ну если только после выхода патча был там момент, до 71 проседала, но потом перестала. Правда на этих 120-130 он через час уходит в тротлинг или как это принудительное ухудшение графики сброс частот с видюхи, но с ограничением в 85 фпс он у меня в +26 на улице, ну и в шкафу где-то так же, в это же состояние уходит часов за 5 непрерывной работы, ну может за 3
Бред какой то.
То о чем ты пишешь связано с разрывом изображения, но у тебя на ноуте 100% фрисинк есть.
Как же производители ноутов любят пихать проц помощнее и затычку к нему…
У девушки мси леопард гл75, i7-10750h, 1660ti и 16гб памяти, ссд 512. И вот я не понимаю логики запихмвания такой карты к такому процу. Там есть еще версия этого же ноута с 2070, то ли обычной, то ли супер. Это звучит уже приятнее, но все игры в которые она играет это чистый упор в карту
у меня вот фпс пишет 85 всегда, но местами прям как будто картинка фризит на короткое очень время, но глаза цепляет
Да я сам прикола не понял, там стоят 2 вентилятора внизу, 3 выхода с радиаторов его медных, один влево и 2 за него
Это может быть что угодно.
Я по этой причине ноуты для игр не перевариваю, никогда себе для этих целей его брать не буду
Леопард этот бтв куплен в 2022 году, то есть уже тогда сия связка пасовала чисто по видюхе
Я взял связи с тем, что он достаточно мобилен, нежели ПК, да и имеет некоторую автономность
У девушки две вертушки, тянет снизу, выброс назад и вбока. Перед армией или в процессе армии, не помню точно, я ей купил подставку с вертушками, но по температурам стабильно выходит 85+ на проце, 80 на карте