Ну это уже как-то потом. Ваще кстати шурик мой ставр на 12V молодец, справился, хотя заводом предусмотрено вроде 40мм коронкой сверлить, а я 67мм коронкой сделал отверстие, ну и расточил наждачкой за 2 дня, сначала от руки, потом додумался на коронку 28мм приклеить её суперклеем ну и дело пошло быстрее с шуриком, правда неравномерно.
Копатель лотка. Только копать начнеь, девушка его сразу прогоняет) ее котэ)
Проблема обычно в том, что в лотке он просто наполнитель шерудит туда сюда, а все бомбометание уже давно было выполненно мимо
Тогда, получается, аки вытяжка
А я наверное ща корпус новый поеду куплю. Если что то интересное будет в днс
И если мне не станет впадлу по пути из Сокольников
У меня такая проблема с компом ща, то тас так не сделаешь. Шкаф в другом углу комнаты по диагонали, а комп под столом. Вот он и гоняет то, что нагрел, по кругу. Так еще и мой стол греется, руки прилипают
Ну а вот у меня ноут в шкафу, ну и за ним постоянно жар стоит когда играю во что либо. В вар тандере фпс ограничил в боях до 85, а в ангаре до 60, ну вроде стал греться в пике до 82 градусов, а раньше был в 86 постоянно. Вроде прям мелкие как будто вот подфризы, ну хз вот, может с герцовкой ноута связанно, ну я там читал что нужно там на на 2 делить от герцовки монитора надо или как-то так чтоб фризов мелких не было, а у меня 240 герц
MSI Katana 17HX B14W. Экран там на 2к, видяха rtx5060, i9-14900hx, 16 гб оперативы и ссд на 1тб. В вар тандере играю на высоких вроде в 2к разрешении, ну тянет в 120-130фпс танковые и самолётные, ниже 80 ни разу не видел, ну если только после выхода патча был там момент, до 71 проседала, но потом перестала. Правда на этих 120-130 он через час уходит в тротлинг или как это принудительное ухудшение графики сброс частот с видюхи, но с ограничением в 85 фпс он у меня в +26 на улице, ну и в шкафу где-то так же, в это же состояние уходит часов за 5 непрерывной работы, ну может за 3