Как же производители ноутов любят пихать проц помощнее и затычку к нему…
У девушки мси леопард гл75, i7-10750h, 1660ti и 16гб памяти, ссд 512. И вот я не понимаю логики запихмвания такой карты к такому процу. Там есть еще версия этого же ноута с 2070, то ли обычной, то ли супер. Это звучит уже приятнее, но все игры в которые она играет это чистый упор в карту
у меня вот фпс пишет 85 всегда, но местами прям как будто картинка фризит на короткое очень время, но глаза цепляет
Да я сам прикола не понял, там стоят 2 вентилятора внизу, 3 выхода с радиаторов его медных, один влево и 2 за него
Это может быть что угодно.
Я по этой причине ноуты для игр не перевариваю, никогда себе для этих целей его брать не буду
Леопард этот бтв куплен в 2022 году, то есть уже тогда сия связка пасовала чисто по видюхе
Я взял связи с тем, что он достаточно мобилен, нежели ПК, да и имеет некоторую автономность
У девушки две вертушки, тянет снизу, выброс назад и вбока. Перед армией или в процессе армии, не помню точно, я ей купил подставку с вертушками, но по температурам стабильно выходит 85+ на проце, 80 на карте
У меня обычная без вертушек
Прикол в том, что когда у меня не было ограничения фпс, то всё было нормально. Выключаю ограничение и всё отлично, а когда включаю то чёт есть вот эта мелкая хрень какая-то, хотя сейчас уже привык и почти не замечаю
Вот кстати блок питания от моника старого, собственно от которого я и запитал вентилятор
По цене мне это всё обошлось примерно в 616 рублей, если бы не было бы блока питания, то вышло бы 1700 где-то
У моей 6 вертушек, питалово от юсб, регулировка оборотов. Без нее конечно жарит ноут хорошо, с ней по лучше, но имхо, там радики откровенно слабые, для проца уж точно
Меня еще прикалывает то, что пихают процы с высокими частотами для того, что бы проц этих частот не видел. 10750 отдает 45 ватт что ли, но это на сток частоте, в бусте там дофигища просто, а охлад уже пасовать начинает в районе 3.2-3.5. если проц прям еще холодный, может успеть какое то время подержать в 4.0 +/-, но обычно тротлит на уровень 3.0 +/- 0.2ггц
Главное что стабильно дает 12 постоянки, остальное пофигу
В это входит 25 саморезов из жёлтого цинка за 69 рублей, сверло макитовское 3мм за 140 рублей, набор коронок за 297 рублей с вб, клей из фикспрайса вроде рублей 75 стоил, или в районе 100, ну и одна такая колодка с клеммами за 35 рублей. Могло бы быть дешевле, но в магазине около дома закончились короткие саморезы даже чёрные(( Так бы мне они обошлись 4 штуки даже белые за штуку 90 копеек
лучше дождь чем жара
Лучше дождь в жару)
Когда жарко и влажно ну по мне это ужасно. Работал не так давно мойщиком на автомойке, кстати платили нормально, но у меня работа лучше нашлась. Вот там и жарко и влажно, ещё химоза по мозгам бьёт, особенно для отчистки дисков
Когда как. Вот когда я на работе, то да, ибо в жару вообще помереть можно. Особенно когда надо свечи поменять: движок 90, ты над ним пыхтишь это все выкручивая и снимая, в цеху 30 точно, так еще и само по себе душно. Вот так и работаю: залезу, навеску вокруг скину, катушки выдерну → курить, потом три свечи поменял из шести, катушки обратно → курить. И так по кругу
А в мои выхи дождей не надо пожалуйста
Работаб тут в пятницу что ли, духотища несусветная. И тут в районе 6 вечера как зарядил дождичек. Прям шикарно стало)
А чуть позже ливануло по полной прогамме, а я все, с машиной закончил, думаю надо пойти курнуть, все равно из работ только долбаный тайкан с заменой передней камеры, время 8, сделаю завтра (ну как то вообще в такую падлу было снимать уже бампер снимать (в субботу это было кстати, не в пятницу)), а там льет как из ведра) я стою стою, потом раз рывок в курилкк, ду-ду, сижу, кайфую, остываю)