Блог KirillProt (часть 3)

Ещё веселее на скалистых столбах летать, при низком тумане и облачной погоде…

АХАХАХАХХААХАХ

Отправляйся, сообщение

Ну я играю только предтопы/топы, так что там это не критично (играю от высоты)

Сейчас будет сложно, но вы пожалуйста постарайтесь не перепутать.

@KirillProt

Вот тут KirillProt играл на слабом танки и добился результатов за счёт скила

image

Вот тут KirillProt играл на имбо танке, но что то ему не позволило показать свой скил

image

3 лайка

Мне топы нравились до ввода современных ракет FOX-3, а с ними бои больше похожи на какой-то цирк.

окак

Ну, немцы имба, это понятно.

Finally, гача для Кирюши?

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=45SBFig0QiI

Меня всегда смешил винрейт

Хоть на пак пуме смогли в 50+

О жесть она выходит в опен бету? Надо будет скачать. У меня до сих пор стоит в тг ава с “Русланом” из этой гачи)))

На 4х Пазиках терпят от всяких Додстеров, потом на Тиграх и Пантерах терпят от М18 и Як-9К/УТ

1 лайк

Як9кСЛЯБИЙ

Кирил шпрот сильный, но почему то не смог в Як9к

1 лайк

Только вот судя по всему только для Китая, или что то такое… Не интересовался, если честно. Меня Arknights затянул как то, причем оба. А в такое количество гач, обычный человек не может играть одновременно. А тут еще и Тундрой все приправлено…

Вот бы и у нас танки только из коробок достать можно было и были лимитные баннеры 😏

А ты не знал?
Не вижу у него GBU-53 в количестве 8 штук, не вижу GBU-39 в количестве 12 штук…
Да чего я перечисляю, держи

А так, это какой-то нищий поршень, я таких на LAV-AD ем на завтрак.

Я не понял при чем тут f-15

Глюпи серый снова такой глюпи(

Они вроде говорили, что будут и поддержка русского не? Или я путаю опять. Надо будет чекнуть.

Ну да, вот у F-15 минимум 26 фрагов ещё и 500 фрагов с пушки можно сделать. А як слаб…

3 лайка

Судя по сеттингу и выбору саундтреков, русскоговорящие, как минимум входят в целевую) Так что может и будет… В таком случае это будет большой плюс для нее