Блог KirillProt (часть 3)

@Banshi_1 почему @KirillProt не передал ответ на скрины статистики разной техники?

Игровая деформация, я не играю ниже 9.0)

Это будет гигансткий плюс, если они сделают нормальный перевод ручками, а не через чатгпт. Я както нашел охрененную по рисовке гачу Morimens, но к сожелению там нейроперевод и он ужасен… В итоге пришлось играть на китайском с переводчиком т.к. и английский перевод оставлял желать лучшего.

Это что то для фанатов жанра? Потому что впервые слышу про нее) Обычно на слуху там Геншин, ХСР, ВуВа, Зетка, Arknights, Эндфилд, Голубой Архив 😏, Azur Lane всякие…

У меня там ничего нет, но дай угадаю
Там Кедр?

Да, он

Уехал куда-то

ГФЛ забыл еще. как так у меня половина танков с тянками оттуда…

Кедр к нам не придёт вероятно
А жаль, трейлер был красивым

Потому ты не знаешь как сильно и слезно страдают бедные советы ниже 9.0

Из-за таких безразличных как ты их и не апают.

Если бы все комунити игры War Thunder отбросили оковы предвзятости, то они бы могли честно сказать разработчику: “Долой специально занерфленных советов в угоду джонов! Мы хотим Справедливости!!!”

Вот так всегда

Но он же обязательно ответит, как вернется? Да? Точно? Нам же ждать???

Да. Карточная игруха. Геймплей зашел, рисовка тоже, но на долго меня не хватило из за отсутствия русского.

Кто-нибудь пойдёт через 15 минут страдать на евреях 6.3?

Её же полностью на русский перевели разве нет? Да и там говорят что сто пудов будет глобал сервер. Такчто ждем и надеимся.

Ну предрегистрация была чисто китайской во всяком случае

А что там по жанру вообще? Игра о чем? Я кроме пары трейлеров ничего не видел…

Вроде РТС должна быть

У земли неожиданно появился спутник где жили кошкодевочки в условном 17 веке, а потом туда прилетели русские и захватили и этот спутник и землю.

Сломанная стрела, но это аниме?)

Скорее что-то похожее на мобильный C&C
Стрела слишком масштабна для мобилки