я видел
ты же говоришь, что я якобы вру
вот и смотри
при попадании в бо -наводчик/казна = стрелять невозможно
Как ты видел? Чел ДВА раза выселил ему водителя, ты решил у него ЗАСТИЛИТЬ фраг и на +W влетел и помер. Сам ноешь на тех кто стили фраги, при этом занимаешься тем же (хоть и безуспешно).
Это прям я сейчас выстрелю любому танку в любое место любым снарядом и у него гарантировано умрёт и наводчик, и казна?
Если этот танк будет советским то да. У танков синих просто краска слезет.
открой реплей от моего лица и увидь, что выстрел союзника прекрасно было видно
я хотел точку взять вообще
дододо
ну ты давай не перевирай мои слова, оке?
Выстрел союзника ВИДНО. Но ты смотрел куда вообще этот выстрел был?
Чтобы взять точку обязательно надо выкатываться с готовностью выстрелить на ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО полностью выбитого противника?
Что это значит?

ну вот, чтд
да, в икв91, которая брала точку
а как он убил меня мёртвым через кучу непростреливаемых зданий???
бо - боевое отделение, а не “любой танк”
поиграй на 140 - любое попадание это либо ваншот, либо -наводчик с казной и стрелять невозможно просто ждёшь второй снаряд
Если я закину любому танку снаряд в БО, то он не сможет стрелять, да?
Че? Слова закончились и ответить нечем?
А давно у нас выстрел в любую часть танка гарантирует выбивание казны? ЕМУ 2 РАЗА в одну и ту же точку выстрелили
ну у тебя наверное
я тебе говорил что выстрел видно было, ты сначала отнекивался, потом посмотрел повтор и наконец понял что я был прав, всё
чтд
почему любую?
советы всегда умирают либо остаются без наводчика и казны, а очень часто ещё и без приводов
так что было максимально логично считать, что он не может стрелять
я предположил правильно
Ясно, псиоп.
Выстрел видно, но ты видел в какую часть танка этот выстрел вообще совершен был? Еще раз для справки
Когда им под углом стреляют тупо в мехвода? Врать не надо.
Ты вообще умеешь ошибки признавать? Ты не знал куда в ikv попали, решил ЗАКРЫСИТЬ его, но потерпел неудачу и пошел ныть на форум.
Прав в чём?
Ты изначально человека читером назвал из-за того что он выстрелил без наводчика (может, ибо механика игры). После этого ты сказал что там казна выбита. И казна там не выбита. А то что ты “думал что тиммейт её выбил” так это твоя проблема. Ни игра, ни твой тиммейт, никто в этой ситуации не виноват кроме тебя.
Кирюша всегда прав!