Блог KirillProt (часть 3)

СВОИ да

в том, что выстрел было видно, а значит икв, логично предположить, была обезоружна

Использовал теплак - читер, использовал дубль - читер, убил Кирилла - читер, крыса, банворд.

1 лайк

Логично предположить если тиммейт сказал тебе об этом, а не ты додумал себе это.

Признаешь что в ситуация с ikv ты не прав и вина лежит исключительно на тебе? Что это ты виноват в том, что вылетел на ikv не зная куда пришелся прилет снаряда?

Я уверен, что если тиммейт даже просто собьют гуслю противнику, кирюша все равно выкатится надеясь застилить фраг, а потом пойдет ныть на форум и говорить что его убил читер у которого ВЕСЬ ТАНК выбит

Что делал его тиммейт после выстрела? Может откатился после выстрела?

Ты про момент когда т-44 выстрелил или после смерти кирюши? Т-44 стоял под таким углом, что ikv не мог по нему попасть. Ну а потом более успешный т-10м забрал ikv благодаря мастерскому разводу кирюши на выстрел

Умер только наводчик
Командир жив
У командира есть дубль

Взвёлся? Если бы взвёлся то ваншотнул бы. А может чел вообще на подкалях играет, с чего ты решил что он безопасен? Будь он без казны эта 44 поехала бы вперед и с ДШК в борт уже разобрала бы его.

ещё бы икв пробивалась с дшк)

Пробивается

Так в борт пробивается

Дино, из тебя такой себе дипломат

Так в борт бы заехал, какая разница? ИКВ либо чинился бы, либо уезжал оттуда.

Так фактами сыплю

ладно, улитка душит, даже если буст всего 15%…
просто 2/3 снарядов без урона
зато по мне ваншоты просто с чего угодно куда угодно под любым углом
честная игра, я верю

Учитесь играть

1 лайк

Вот куда снаряд влетел.

Жаль на модеров жалобу нельзя накатать

Можно

А, ну точно ведь казна и наводчик умерли!