Ну представляешь, не довелось мне ещё играть на 10.3, я сейчас сижу 12.3-12.7 на Китае и Америке
Умница, но говоришь ты тут про самолёт с 10.0 в ТРБ у СССР.
Причем тут упоминание других сетапов и наций?
Ну наверно я тебе на данный момент физически не достану реплей ибо его нет? Логика у тебя работает?
Ну наверное ты его должен родить, чтобы о чём-то заявлять тогда?
А на основании чего ты про турмс затирал что он слабый?
А причем тут Турмс? Мы говорим про конкретную вещь - гарантированное уклонение на Су-25 от ЗУР виражом, при ведении Х-25МЛ/Х-29Л и без потери ракеты.
Не знал что у Турмса есть Х-25МЛ/Х-29Л
Ну так плавали, знаем уже, что у вашей своры когда аргументы заканчиваются сразу начинаются утверждения что вот как бы это конкретный игрок норм играет, а в целом техника ну такая себе.
Если посмотришь реплей где я на F-15C увернулся без каких либо активных прям жестких отворотов-поворотов от СМ-СВ, то поверишь что на Су-25 от условного роланда увернуться более чем реально?
Эй эй эй, подожди, так ты покажи КАК ты играешь на Су-25 выполняя это
Но показывать это ты не хочешь, да?
Не горю желанием играть для меня бессмысленный бой на неинтересной мне технике ради того, чтобы что-то доказать очередному игроку вар тандер
Ну что и требовалось доказать. Приходи как что будет показать.
Ну я тебе выше конкретный вопрос задал, ответишь на него или нет?
Вопрос имеет отношение к
?
Думаю нет. Не вижу смысла с тобой общаться на посторонние темы.
Ну так если от панциря см-св легчайше можно увернуться почти ничего не делая летя считай прямо на него, то наверно на Су-25 против роландов и подавно можно?
Так покажи мне это.
А не вкидывай сравнения техники с других БР.
Если показать тебе нечего, засим откланиваюсь.
Что мне тебе показывать? Представь себе, ты можешь лететь на ЗРК, делая размазанную бочку с откидыванием диполей, и внезапно она не сможет тебя нормально захватить и вести в тебя ЗУР.
У Су-25 ДО есть в нормальном количестве, единственное ограничение - углы в которых можно ракету вести, но в случае с роландом тебе не нужно будет прям сильно отворачивать от него, чтобы он тебя не сбил и твоя ракета в него попала. А роланд это наверно единственный зур, который вообще видит Су-25, ну кроме Осы
Ну ты даёшь, уже говорим об этом минут 20, а ты уже забыл что надо показать.
Я напомню
Видео будет, отвечу. А дальше смысла переливать из пустого в порожнее не вижу.
Не может
Ну вот типок ведёт и х25 и от ракет уворачивается
https://www.youtube.com/watch?v=QGJtjzZkO4U начиная с 6:04 момент
А я вчера сбил вертолет с обпс, трижды попадал.
Это значит, что это лучший боеприпас для сбития вертолетов?
Очень круто, надеюсь в тандершоу подали?