Блог KirillProt (часть 3)

Посыл не поняли, бывает

А я вот играя на амерах год назад умер целых 3 раза от турмса, что теперь, турмс имба получается?

Ну вы же сами такую логику применить пытались.

Против сеьянже контраргумент взяли?

Тип показал что это сделать более чем реально, хотя вменяемого ответа я и не ждал

1 лайк

Реально, но сложно и зависит от рук покемона за 70. И от ик зур почти не сработает

Спойлер

image
image

А могла бы быть ядерка на адатсе 16 ОВ не хватило(

Вы сначала разберитесь кто ракету пускает и как пускает.

Ракета как ракета, чтоб пускать много ума не нужно, большая половина рандома так же пускает. Но как я писал выше

1 лайк

Вот кстати там серб новый появился, я думаю потом прикупить его. Очень интересная по вооружению машинка. Но, имхо, он какой то дубовый, вертится на порядок хуже грача

Мне очень понравился. 4 ТВшные ракеты, корректируемая бомба, контрмеры от зениток + топовый теплак… Честно, прям отличный самолёт. Единственный его минус это манёвренность и отсутствие УРВВ

1 лайк

а как ты хотел? планер с 9.0 не изменился, но нагрузка выросла

1 лайк
Спойлер

image

К чемк это?)

а это вот не СПО-15 и не СПО-10, видишь всё, что обладает радарами, что может быть полезно, при попадании на 11.7 к адатсу, с учётом его невидимого зура

При попадании на 11.7 в целом играешь как то аккуратнее, т.к. понимаешь, что тебя может сожрать всё что угодно. Для меня наличие СПО на этих БРах скорее приятный бонус (особенно, если оно адекватное), чем необходимость

Аналогично, но всё же гораздо лучше когда у тебя СПО как на топах, только бром сильно ниже, чем условное СПО-15

1 лайк

Если подытожить, судьба пока неизвестная для самолета, как и для Яка 130. Так же нет УРВВ, но остальные моменты позволяют этому самолёту действительно делать грязь

с каких пор один фраг в минуту это грязь?

О даааа, его божественное спо)

Честно, с учетом всей возможной нагрузки, его лтх уже становятся вторым делос

Сомнительно, как по мне аналог А-6Е