А-6Е, разумеется, хуже. Орао и летает лучше и FnF вооружение всегда лучше лазерного. Но тут и А-10 лучше трама как бы, причем что премиумный, что из ветки.
Ну единственная его проблема - скорость и кол-во вооружение, хотя даже при низкой облачности можно закидывать на 8-10км, если заходить на скорости около 970км/ч, и чуть-чуть климбом там в градусов 10-15, с последующим отворотом, и донаводкой лазером
Буквально все для ударника.
Проблема в том, что можно наводить по сути только по одной ракете, к тому же еще очень капризной. УРВВ взять с УРВП нельзя. По сути трам стоило бы спустить на БР А-10А раннего как минимум.
Трам может быть токсичен только тем, что можно условно делать фраги из зоны неуязвимости для ЗРК. Но перехватить ракету проблем сейчас нет, так что и я проблем с этим не увижу.
Сбить ракету и бомбу действительно легко, однако играя на топах, я заметил что многие игроки даже там, на условных панцирях см-св, или обычных панцирях, на составных ЗРК, всё же редко их сбивают, и чаще игнорят, даже если условная Х-29ТД была пущена в них, что уж говорить про ЗРК бра 10.3-10.7.
За малое кол-во боёв я понял что он стоит своих денег
Да вообще на этих брах наверно любой ударник с прицельным контейнером и всякими разными приколами для наземки - имба. Прочувствовал я это как раз на A-6E и на Jaguar E, именно что чисто ТРБ режим, на них я только там и играл
Ну мне вот вообще не зашел. Я все бои попадаю против торов, которые достают везде.
Тор мне очень редко в целом попадается, чаще тунгуски и роланды, при этом я играю как на 10.3, так и на 11.3 ранее, ну до поднятия торнадо млу до 11.7
“Сейчас вы увидите интервью с человеком котом, страдающим манией величия”
Это люди страдают манией величия, а кот ею наслаждается
Кирюша тоже?
Кирюша не кот
Реально?
Кот быстрее научится играть в игру и не ныть
А если ничего не получится, скажет, что у него лапки
Я думаю даже с лапками будет лучшее, чем у шпрота
А что не так с GBU-53? Почему они вот от вида ГСН захватывают непонятно что, при этом вот этот вот квадратик что они чёт захватили не появляется, скидываются без захвата, если точка ГНСС есть, захватываешь вроде противника, а после захвата ГСН начинает смотреть в другую сторону почему-то, при том резко, за секунду
А ты и не узнаешь, ноет он или жрать просит.
А в чём принципиальная разница? Вариант покормить всегда работает
Ну так нельзя ввести сразу рабочее вооружение, сначала нужно ЗАТЕРПЕТЬ, чтобы через год его привели в нормальное состояние.
В том, что он пожрет и успокоится, вне зависимости от причины. А причину ты так и не узнаешь.