Да да, расскажешь тому, кто на 140 не играл, но не мне
Если камоник 140 слабый то что тогда из себя представляет сплошняки, подкол л7 и подкол коня
Как это где? Вон выстрел по хм800, который слишком тонкий, чтоб взвести каморник. Или вон в конце выстрел в ствол, вроде как рушке или шлёпе, не разобрать, с хз каким расчетом. Но к чему там компиляция из десятка (мне лень считать) скринов его смерти, я без понятия
снаряд сквозь мехвода пролетел и мехвод даже не пожелтел…
читать научись - половина снарядов фантомные
Вот только ХМ800Т рассыпается от КПВТ 😏
Фе, не принижай Израиль.
Как он врёт
вот только он сразу же уехал
У них носитель такого дела вообще на 8.0 сидит 😡
Я просто к тому, что наоборот, DM23 это копия M111)
Точно дело в 140, а не твоем пк/соединении/улиткином дохлом хомяке)))))) можно я тогда на оф40 поною? У меня частенько ситуации, что я стреляю, а спустя секунду игра возвращает мне снаряд в казну. Либо анимация есть, звук есть, а на деле мне выбили казну и выстрел на сервере не регнуло. Это что, угнетение италии? Или меня, сКиЛоВиКа, РПУ душит?
Нерфить израиль
Да? Ладно, буду знать. Но ДМ23 понятнее для всех, да и название короче, так что ЦАХАЛ потерпит
Надо, надо посадить Кирюшу на ХМ800Т, что бы прочувствовал, как у Т-55 и Об.140 брони нет 😏
Кстати, раз зашла речь об израиле. Все думаю потрогать меркав. И думаю над биржевыми амерскими. Что лучше будет взять (если решусь): 9.3 меркаву или 9.7 которая?
У 9.3 связки ТДА + ТПВ нет, вроде как. А к 9.7 Скайхока добрать можно
В теории, сам не играл ♿
Я одноресп) да и лётку в трб использую раз в сто лет
Ага, так сложилось что 105 мм DM23, DM33 и DM63, это израильские М111, М413 и М416 соответственно.