Блог KirillProt (часть 3)

Я бы Мк.2Б на 9.7 брал, а то всего лишь за +0.3 БР, она имеет сильно больше плюшек на фоне Мк.1 на 9.3.
Выводил в топ израильские Мк.1Б и Мк.2Б, обычную Мк.1 даже желания нет открывать и играть.

1 лайк

мне хм800т в лоб мехвода убил, просто в ВЛД пробивает
но хм800 не имба

Тебе только мехвода, а Леопарда он за пару секунд в ангар отправляет, как и АМХ-30

9.3 имеет лом на 4 ранге исследования и там только м111, а у 9.7 м111 на первом ранге и в топе м413 и спо, думаю 9.7 будет приятнее, если так можно сказать про меркаву

1 лайк

Тут ещё надо смотреть, что в нынешнем рандоме в топе играет

Мк.2Б бонусом ещё имеет лучше задний ход + тепловизор, в итоге от ТДА идеально играется, как раз подлавливать “Кирюш” на советах.

Играл на драгуне и достаточно часто видел 10.0-10.3, 10.7 почти не было, а вот 9.3 почти вечно на дне

9.3 часто сидит на 130-150 ОВ. 9.7 почти не трогал (буквально единожды, наверное, за последние пол года выкатывался на амх32)

Вот так и живём)

Да точно, забыл про зх

1 лайк

Ну так и живем, ибо у меня 9.3 так и играется

Верю, я сам так высоко не лезу, реакция не та ♿

Мб стоит не играть тогда на каморниках, а пересесть на подкалиберы и кумулятивы?

Более 1.5к игр на 9.3 за последние полгода)

Я лучше в песочке покатаюсь, там реакция не так решает, да и игроки более охотно по много респов берут

Ну на 9,3, кстати, одноресп не такая распространенная тема. Частенько по 3-4 респа у людей. А песочек мне не нравится во многом из-за отсутствия стабов (кроме шерманов и т.п.). Некомфортно мне с этой раскачкой, изнежился) да и попадание на дно/топ все же там имеет куда больше значение, чем на том же 9.0-10.0

Да ну? Мне кажется, что наоборот). Если так посмотреть, то у нас танки с 1935 по 1945 занимают от 1.0 до 7.7, а остальные 80 лет развития танков упаковали с 8.0 до 12,7, или какой там топовый БР нынче…

Ну хз. Я не представляю ситуацию, где я на том же хм803 попал на дно и встретил танк, который выше меня на пять голов и мне надо тупо уезжать от него подальше. Как и попадая в топ на нем я не буду ощущать себя бессмертным. В то же самое время, условный 7.7 франции. Попал в топ? [вставить сюда мемную гифку, где чел идет и раздает всем пощечины]. Попал на дно? Ну, надеюсь, ты не забыл хорошенько смазать себе всё сзади, ибо противник явно не будет этим заниматься. Про всякие кв1э, вторые тигры и т.п. вообще молчу

Возможно я просто привык к такому положению вещей в песке) Мне ещё как любителю полетать и поштурмить мазуту, вообще не прикольно видеть против себя Гепардов, а в песочке с этим попроще 😊

Так ведь ты тоже набил кд, значит танчик более чем заслужил 8.7
Да и на 8.7 ему более чем комфортно