Блог KirillProt (часть 3)

Надо, надо посадить Кирюшу на ХМ800Т, что бы прочувствовал, как у Т-55 и Об.140 брони нет 😏

Кстати, раз зашла речь об израиле. Все думаю потрогать меркав. И думаю над биржевыми амерскими. Что лучше будет взять (если решусь): 9.3 меркаву или 9.7 которая?

У 9.3 связки ТДА + ТПВ нет, вроде как. А к 9.7 Скайхока добрать можно

1 лайк

В теории, сам не играл ♿

Я одноресп) да и лётку в трб использую раз в сто лет

Ага, так сложилось что 105 мм DM23, DM33 и DM63, это израильские М111, М413 и М416 соответственно.

Я бы Мк.2Б на 9.7 брал, а то всего лишь за +0.3 БР, она имеет сильно больше плюшек на фоне Мк.1 на 9.3.
Выводил в топ израильские Мк.1Б и Мк.2Б, обычную Мк.1 даже желания нет открывать и играть.

1 лайк

мне хм800т в лоб мехвода убил, просто в ВЛД пробивает
но хм800 не имба

Тебе только мехвода, а Леопарда он за пару секунд в ангар отправляет, как и АМХ-30

9.3 имеет лом на 4 ранге исследования и там только м111, а у 9.7 м111 на первом ранге и в топе м413 и спо, думаю 9.7 будет приятнее, если так можно сказать про меркаву

1 лайк

Тут ещё надо смотреть, что в нынешнем рандоме в топе играет

Мк.2Б бонусом ещё имеет лучше задний ход + тепловизор, в итоге от ТДА идеально играется, как раз подлавливать “Кирюш” на советах.

Играл на драгуне и достаточно часто видел 10.0-10.3, 10.7 почти не было, а вот 9.3 почти вечно на дне

9.3 часто сидит на 130-150 ОВ. 9.7 почти не трогал (буквально единожды, наверное, за последние пол года выкатывался на амх32)

Вот так и живём)

Да точно, забыл про зх

1 лайк

Ну так и живем, ибо у меня 9.3 так и играется

Верю, я сам так высоко не лезу, реакция не та ♿

Мб стоит не играть тогда на каморниках, а пересесть на подкалиберы и кумулятивы?

Более 1.5к игр на 9.3 за последние полгода)