Я лучше в песочке покатаюсь, там реакция не так решает, да и игроки более охотно по много респов берут
Ну на 9,3, кстати, одноресп не такая распространенная тема. Частенько по 3-4 респа у людей. А песочек мне не нравится во многом из-за отсутствия стабов (кроме шерманов и т.п.). Некомфортно мне с этой раскачкой, изнежился) да и попадание на дно/топ все же там имеет куда больше значение, чем на том же 9.0-10.0
Да ну? Мне кажется, что наоборот). Если так посмотреть, то у нас танки с 1935 по 1945 занимают от 1.0 до 7.7, а остальные 80 лет развития танков упаковали с 8.0 до 12,7, или какой там топовый БР нынче…
Ну хз. Я не представляю ситуацию, где я на том же хм803 попал на дно и встретил танк, который выше меня на пять голов и мне надо тупо уезжать от него подальше. Как и попадая в топ на нем я не буду ощущать себя бессмертным. В то же самое время, условный 7.7 франции. Попал в топ? [вставить сюда мемную гифку, где чел идет и раздает всем пощечины]. Попал на дно? Ну, надеюсь, ты не забыл хорошенько смазать себе всё сзади, ибо противник явно не будет этим заниматься. Про всякие кв1э, вторые тигры и т.п. вообще молчу
Возможно я просто привык к такому положению вещей в песке) Мне ещё как любителю полетать и поштурмить мазуту, вообще не прикольно видеть против себя Гепардов, а в песочке с этим попроще 😊
Так ведь ты тоже набил кд, значит танчик более чем заслужил 8.7
Да и на 8.7 ему более чем комфортно
Мне нравится как Кирюша ноет на 8.7
Так же я на ткх-р с ломом 10.3 на 12.0
МДАААААААП
Хотя правды ради другой лом туда и не засунуть
Уляля, хаски пишет
Я не понимаю в чем вообще его нытье, что 140 на 8.7?
Какие аргументы он приводит, что бы он был на 8.3? Лицо 7.3 он имаджинировать будет, или это другое?
Ради интереса решил поиграть на Як-9К ( не играл в тундру больше 40 дней)
И даже после такого перерыва отыграл лучше чем @KirillProt вчера, хотя результаты конечно оставляют желать лучшего
Бой 2 - сыграл в Кирюшу
Бой 4 - сыграл в Кирюшу
Итого в боях где я вылетел на Як-9К, я сделал минимум три фрага на вылет, но самолёт слабый конечно.
Когда было?
Ты как эксперт по данной игре, который знает больше балансировщиков и ютуберов должен знать когда столько было, жду пруфа.
Аналогично, и выйдя на 140 я сыграл более чем приличный бой. Правда потом я снова рванул в симрейсинги, ибо форум открылся для меня и теперь его только стабильно поддерживать
Это к нему остальную стаю собак Тупе 90 на заслуженный 12.0 не поставили ещё.
На который их пнуть при декомпрессии забыли.
Это можно
А вот советов повышать по бр нельзя ни в коем случае
Я вот кстати не в курсе, а какого в итоге мнения кирилл о том, что бмпт увезли так далеко по бр от изначального?
Нет
Да
Он до сих пор не может отойти от “повышения” Су-25, занерфили спустя пару часов после ввода(
Ну нет
Обязательно да.
Если бы он еще играл на момент тех пары часов)
Это ж было когда?