На честном слове и на одном крыле?)
Живой, я еще вчера отвечал)
Так тоже можно
амх30 танкует каморники 290 пробития
чтобы каждый снаряд был с 0 урона? спасибо, не надо
против толпы мбт/кпз-70? ну очень комфортно
против стрв103 комфортно
против постоянных зениток, которые его в лоб за миллисекунды режут тоже комфортно видимо
против хм800 и фох комфортно
я играл тогда уже полгода минимум, если не год
в ТРБ
МиГ-17 на 8.7 в ТРБ это полный бред, с учётом гепардовых на 8.3
Дальше можно не читать
Там каждое сообщение такое, ничего нового
Я с конца апреля не играл и на форуме особо не сидел. Все это время зависал в разных симрейсингах, трассы вспоминал
На южной петле Нюрбургринга поставил 1.57. ирл рекорд трассы 1.56) зашел в онлайн сессию, особо не прикатывался даже)
Мы тебя поняли ♿️

Дальше можно не читать
Сейбры тоже в трб сидят на 8.7 - 9.0 и также летают против Гепардов и похожих на них ЗСУ.
С чего бы для Миг-17 какие то исключения делать? Это истребитель, он и не должен эффективно бороться с ЗСУ
Тут еще 23 числа ездил на 12 часовую гонку на москоу рейс вей)
Дойдут руки, запихую все на яд и кину в курилку, фоточки там вышли отпад)
Вот бы почитать реакцию Кирюши на релизного фокса 7.0…
Я в стритрейсеры особо не играл, лично мне привычней авиация и космосимы)
Я в стритухи сам особо не играю, играю именно в симрейсы. Ассето корса компетизьоне, ле манс ультимейт. В основном такая вот кузовщина. Но весело, всегда есть борьба в онлайне, всегда есть желание расти в плане скилла и умения
В данный момент моя проблема в том, что я не могу стабильно ехать длинные стинты. Делаю 3-4 круга максимум стабильно, потом уже начинаю ошибаться и теряю темп. И так по кругу: 3-4 круга стабильно, потом круг два ошибаюсь, бывает с вылетами в гравий, потом снова круга 3 нормально
Но знаешь, все равно интересно. Вчера выучил трассу в валенсии, ну она прям такой сок. Много плавных поворотов, учит трейлбрейкингу
А вот ле манс ультимейт проблемный. Там в онлайн нормально не зайдешь. Сначала, каждый вход в игру, она тебе говорит, подтверди свое мыло. А в онлайн ты все равно хрен войдёшь. Спасибо ркн и разрабам. К серверам без нормального впн не подключиться. Так что иногда туда заходу ради сравнения его с асс
А если вспомнить ещё Пуму, она ведь вроде бы на 8.3 была? Как она хорошо танчила орды Т-54 и Т-55.
Кирилл, только в обморок не падай
поиграй на о140
не только
это ещё и штурмовик
У Сейбра наверно бомб и наров в подвесах нет?
Чтобы ты хоть ченить пробивал. На таких бр уже желательно ломик/подкалибер иметь. Ты не замчаешь что твой каморник только и делает что царапает броню противника?