Снаряд разрушен!)))
Такую фразу я видел только когда играл на итальянском фаерфлае с бр 5.0. На более поздних бр (Type 59/Type 69) я такого не видел особо.
Так у Т-55А же ОБПС
Не, любой БПС в игре может получит разрушение это один из главных его минусов.
Я про Об-140 писал.
Так там каморник на 290 пробоя, я хз на какой танк с его вилкой бров этого не хватит.
Разве что на лунохода, но он играет за тебя.
Таким выстрелом чифтен в щёку не пробить
Ну, я видел эту фразу ток когда играл на фаерфлае. Почемуто на Type 59 я не припомню чтоб было прям разрушение, а не просто непробил. А так да, подкалиберы любят разрушаться.
Последний раз из БПСов я игра на Л7, там разрушение это не редкость.
Для Л7 ведь есть два подкалибера: нормальный на 350 мм, и нищий на 280 мм. Во всяком случае, мне показалось, что американский подкол вообще урона не наносит…
Я играл на японском танке, не уверен что там тот же подкол что у немцев
На СТБ? 😏 Там вроде нормальный подкол. Нищий у амеров и частично у Израиля. И на Викерсе Мк3… А ещё иногда у шведов встречается
Та наоборот скорее
Почему? Я поиграл на Шоте 8.0, и урон мне там показался ну очень уж слабым
Мне он всегда казался лучше чем обычный, сейчас может что-то поменялось, ибо на викерсе мк1 нормально игралось недавно
Так у него подкаль на 350. Это 3му выдали нищий, я не знаю почему. Он вообще обделенный какой-то, у него и КД хуже, да и выглядит он не очень…
Ну так на 350 и уронил хуже, мк3 имеет лд, увн -10 и он быстрее вроде
Прочитал я эти 300+ сообщений, Кирюша навалил знатную кучу конечно. Меня скорее удивило…
Какой н%^#* спиридон?
Новое название бмпт
Какой н%^#* спиридон?
Тримифунтский