Блог KirillProt (часть 3)

На СТБ? 😏 Там вроде нормальный подкол. Нищий у амеров и частично у Израиля. И на Викерсе Мк3… А ещё иногда у шведов встречается

Та наоборот скорее

Почему? Я поиграл на Шоте 8.0, и урон мне там показался ну очень уж слабым

Мне он всегда казался лучше чем обычный, сейчас может что-то поменялось, ибо на викерсе мк1 нормально игралось недавно

Так у него подкаль на 350. Это 3му выдали нищий, я не знаю почему. Он вообще обделенный какой-то, у него и КД хуже, да и выглядит он не очень…

Ну так на 350 и уронил хуже, мк3 имеет лд, увн -10 и он быстрее вроде

Прочитал я эти 300+ сообщений, Кирюша навалил знатную кучу конечно. Меня скорее удивило…

Какой н%^#* спиридон?

1 лайк

Новое название бмпт

Тримифунтский

No reaction

1 лайк

Та за что…

@KirillProt

Радуйся, специально для тебя сделали

Теперь люди будут получать фраги за Кирюшу?) или я пропустил момент, где он жаловался, что люди разбиваются, лишь бы не дать ему фраг?

2 лайка

Было такое, что Кирюша на это ныл. Мол, “враг разбился, чё это мне ничего за это не дают”

Правда лично я не считаю это честным получением фрага

А, да, кстати

Я ж был с Кирюшей в полигоне и он пытался с Як-9К сбить Рекон Микро. В процессе он разбился и на вопрос “ты разбился пытаясь меня сбить, где мой фраг?” ответил, что фрага мне не положено, я ведь его не сбил)))

Так много вопросов и так мало ответов…

1 лайк

Там вообще весело получилось
Я озвучиваю скорость в 120 км/ч, скороподъёмность в 140 м/с, 7 ранг и, главное, отсутствие БРа
Этот чудик минут 10 летал в 3 километрах над своим вертолётным филдом, пытаясь разглядеть меня на высоте в 350 метров, и ссался спускаться

Подкаль на 350 хуже под углами работает и разрушаемый

Ну м728 тоже разрушается, но реже вроде.

Я ни разу не ловил разрушение на нем