На СТБ? 😏 Там вроде нормальный подкол. Нищий у амеров и частично у Израиля. И на Викерсе Мк3… А ещё иногда у шведов встречается
Почему? Я поиграл на Шоте 8.0, и урон мне там показался ну очень уж слабым
Мне он всегда казался лучше чем обычный, сейчас может что-то поменялось, ибо на викерсе мк1 нормально игралось недавно
Так у него подкаль на 350. Это 3му выдали нищий, я не знаю почему. Он вообще обделенный какой-то, у него и КД хуже, да и выглядит он не очень…
Ну так на 350 и уронил хуже, мк3 имеет лд, увн -10 и он быстрее вроде
Прочитал я эти 300+ сообщений, Кирюша навалил знатную кучу конечно. Меня скорее удивило…
Какой н%^#* спиридон?
1 лайк
@KirillProt
Сегодня мы рассмотрим новые награды, начисляемые, когда вражеский самолёт разбивается, не получив никаких повреждений. Давайте разбираться! Как это работает Бывает так, что во время воздушного боя противник разбивается до того, как вы нанесли...
Время на прочтение: 4 mins 🕑
Лайки: 35 ❤
Радуйся, специально для тебя сделали
Теперь люди будут получать фраги за Кирюшу?) или я пропустил момент, где он жаловался, что люди разбиваются, лишь бы не дать ему фраг?
2 лайка
Было такое, что Кирюша на это ныл. Мол, “враг разбился, чё это мне ничего за это не дают”
Правда лично я не считаю это честным получением фрага
А, да, кстати
Я ж был с Кирюшей в полигоне и он пытался с Як-9К сбить Рекон Микро. В процессе он разбился и на вопрос “ты разбился пытаясь меня сбить, где мой фраг?” ответил, что фрага мне не положено, я ведь его не сбил)))
Так много вопросов и так мало ответов…
1 лайк
Там вообще весело получилось
Я озвучиваю скорость в 120 км/ч, скороподъёмность в 140 м/с, 7 ранг и, главное, отсутствие БРа
Этот чудик минут 10 летал в 3 километрах над своим вертолётным филдом, пытаясь разглядеть меня на высоте в 350 метров, и ссался спускаться
Подкаль на 350 хуже под углами работает и разрушаемый
Ну м728 тоже разрушается, но реже вроде.
Я ни разу не ловил разрушение на нем