Блог KirillProt (часть 4)

@Аксёл Где-то я тебя уже видел!)

1 лайк

Так это ты был, вроде мне ещё движок повредил, ну я там дальше решил в лобовой разменяться

Ага, я видел.

Ну там мне конечно повезло, всё могло бы закончиться на первом же миге-15, если бы он не отвернул в последний момент. А так я чуть прихерел когда увидел араву вашу

Ага, я тебя мог бы сбить, если б снарядов было больше…

Да, ну ваша команда всё равно победила, что было ожидаемо учитывая сколько вас было в центре карты

1 лайк

@DartMaximus1 ожила моя срань. Но есть нюансы)
Я просрал винтик холостого хода, от чего не могу прям четко настроить карб. До 1/2-2/3 ручки провалы - смесь там бедноватая. А вот на больших углах открытия ручки газа все хорошо
У меня по полной уже обоссался левый сальник коленвала. Надо менять поскорее
Во время навала по знатным кочкам у меня отстегнулся коммутатор, он держался только на силе клемм, фишки у меня нет, вот он и отстегнулся. Повезло, что я нашел его)
Ну а так в целом валит) прям вообще кайфы)

1 лайк

У меня тоже поехало, поменял акум, подтянул прокладки, долил тормозную жидкость, залил бензин, тормоза не прокачивал, подкачал колеса, сделал два круга по гаражам и оставил до следующего года, акум забрал к себе, первый раз запускал на полностью выдвинутом подсосе, со второй попытки завелось, вроде ничего нигде не течет, видимо что или тормозная жидкость ушла не сильно ниже, или мне так повезло, в следующем году буду пытаться разобраться, по крайней мере если б тормоза не сработали - можно было б теоретически двигателем тормозить. Зимой не езжу, мне такой хардкор не нужен, осенью смысла ехать куда-то вроде как и нету.

1 лайк

Ребят, а как проапгрейдить ноги, что бы стабильные 30 км держать? А то я на трассу выхожу, первая передача и всё. Глохну, мотор начинает стучать и странный гул. Кое-как 6-9 км.
Что посоветуете?

@KirillProt Это сильные японцы или слабое нато? (Ибо это ну уж точно не сильные советский самолет с сильным советским вооружением)

БКО зароляло, отвечаю.

Я только после твоего комента заметил, что оно у него есть)

Чего?

Человек собирается заchipinиться по полной, не мешай ему.

Хром-хром

2 лайка

Игрался с тремя мониторами, вернулся обратно и тут всё такое смешное теперь

Спойлер

image

image
image

2 лайка

Отличий от оригинала не видно)

12 лайков

блинчик какой зато мужественный стал

ор