всё я теперь так играю
лол прямое бимбой дал по грузовику
это же тог0.2
Фото экипажа

Ну и кстати не отходя далеко от темы, вот как выглядят три монитора в режиме сюрраунда и один монитор
Но там вообще не казалось, что такой большой вин по углу обзора получился, там ощущалось, что наоборот обрезали и забрали. Ну и кстати низ танка реально-то обрезался, то-то мне показалось, что техника меньше стала. И по краям там такие искажения идут что всё широкое очень становится.
Нюанс в том, что невидия (или rtx 4080) не держит три по 2560х1440 и максимум позволяет сделать 5760х1080, что равно по разрешению трём FHD мониторам, а не трём QHD мониторам, которые использовались. Это получается 6.2 млн пикселя суммарно. А в ВР у меня на quest 3 9.1 млн пикселей вообще аж. А три QHD монитора это 11 млн.
Читы легальные блин
Повод задуматься о том, кто как и когда тебя увидел. А если на ультралол ещё?..
Ты не шаришь, ралин шарит
Ультралол не помогает.
Ставь низкие с высокими текстурами
не, я не из этих
Тут, кстати, был где-то чел который любит “широкие” танки )
да, он на меня накричал уже
Да и на меня тоже😅
я не всё показывал

Как же это хорошо)
К тебе пришло понимание?
Абсолютли, вар тандер теперь выглядит как мультики арменфильма. Сидишь трипы ловишь в афиге
Хмм… у меня как раз три монитора. Ток они разного размера, что печально
Ну, а я живу по принципу: мозгов у меня нет господа, но зато есть идея
Собственно в чем идея: текущий проект переделывается в мотард, а для покатушек по говнам покупаю 250
Собственно, к сл сезону, за осень зиму, я организую полуслики на литье, новые траверсы и вилка, переборку маятника, новые тормоза перед зад, новый задний амморт. Если будет фарт на юх160, то свой 150-5 продаю и беру 160. Подсветочку намучу. Ну и по мелочи + расходка. В таком варианте все равно конечно стоит первым планом покупка 250, а потом уже доделка ттра. Но получится такая пушка для покатушек по асфальту. Да и в принципе в соседнюю деревню смогу доехать, до туда дорога более менее нормальная, на полусликах проеду)
Глушитель покупать не буду, нафиг надо. Либо же прямоток, не более того
Все соседи будут довольны!)))