Блог KirillProt (часть 4)

Я точно знаю, что друзей может кинуть в разные тимы, потому что меня друг так снайпил и сразу же летел на каписят с нарами убивать

Я так в МРБ ловил одного на луидже кадорне

Для этого надо включать подключение к уже идущим боям?

Без понятия

Он уже

Получается в игре я у него в друзьях, а в дс в чс

Думайте. Он меня любит и ненавидит

В этой игре балансер не может собрать равные тимы по кол-ву игроков с техникой 150 ов, а ты еще что-то для него придумываешь

Не трогай его, а то он развалится

Сегодня летал на японском Сейбре, так у меня в команде не было ни одного 9.3, зато у противника - два Лайтнига и Суперсус. Кушаем, просим добавки ♿️

1 лайк

Фулл тима 13.3 и один 13.7. Что у противника? три голден игра и су30мкк япов

Я сегодня на стоковом F-14A постоянно играю на дне против 13.7 и 13.3, один раз попал к 11.7…

Я последнюю неделю на 13.7 постоянно играю против 14.3-14.7 :с до этого кидало шикарно. Максимум 13.0-14.0

Нужно или декомпрессию 12.0-14.7 провести, или томкета на 12.3 спустить, в БВБ он не может изза горячих движков , в ДВБ у него устаревшее СПО и РЛС, контрмер мало, на том же 12.7 уже есть самолеты с АФАР, на 13.0 стоят самолеты с нормальными FOX-3, а на 13.3 на самолетах с хорошими ЛТХ, за что ему впаяли 12.7 -неизвестно, AIM-54 хоть и несет 30 кг тротила, сьедается антиподом без проблем, уйти от нее тоже не сложно…

Точнее в промежутке 12.7-13.3, а ещё точнее, разделить 13.3 на два БР.

Не ну вы ерундой то не занимайтесь.
Один самолёт (F-15A и собратья) по такой логике уже спустили на 12.7

13.0 пакетный F-2, 13.3 Кефир Ц.10, 13.7 веточный F-2 и на том же 13.7 Су-34.
Больше ФАР радаров в вилке 12.7-13.7 нет.

На то они и выше по БР.
Хотя соглашусь, уж сильный разрыв по вооружению и ЛТХ на таком маленьком промежутке БР.

За Фениксы вестимо.

А что тебе суперсус то сделает?
Засосет в свой воздухозаборник?

Это, кстати, очень странный самолёт — в моих руках это унылое бревно, а противника оно внезапно превращается в стабильные -8

И не сказать ведь, что я очень уж слабый летун, а всё равно не получается

Я суперсуса скипнул, так как на Ф-5С летал. Мне было и так известно,что это довольно специфичный самолёт. Вроде динамика есть, а вроде ты и довернуть не можешь.
Самолёт старой мечты, который неизвестно как ещё изредка попадается

За последние полгода суперсуса видел один раз во вражеской команде. Чел дал -5, а потом затерпел об стоковый миг-15 в вертикали.
В вилке 8.7-9.7 у амеров в целом специфичные самолеты для нынешнего АРБ будто не очень подходящие, кроме сейбра ф-2.

Как временная мера.

Про что и шла речь, Су-30МК2 при встрече с 12.3 и 12.7 передает привет.

Больше похожи на несмешную шутку, осколки от них сжирает антипод без последствий, летят недалеко, медленные, маневренности нет, AIM-120A превосходит их во всем, включая дальность, качество РЛС у самой ракеты, чтоб от нее увернуться достаточно обычной змейки.

Это скорее полумеры. F-15A всё равно придётся возвращать по БР обратно.
Как и Мираж, который до 12.3 спустили.

В данном контексте жаль только 12.3 (и то, не тот Мираж который недавно спустили), а на 12.7 в общем-то всё равно, они всё равно отхватывают от 13.7
Ну и да, 30МК2/30МКК конечно прикольные, но другие самолёты с 13.3 (тот же Барак) вполне в состоянии дать просраться не хуже двух сушек. Вой в их сторону вызван в первую очередь тем, что их много в рандоме, ввиду их пакетного статуса, и что самолёта для прокачки ветки сейчас найти приятнее невозможно (при условии, что ты имеешь представление о работе АРЛГСН ракет и о “нотче”).

Первые АРЛГСН ракеты, ещё и против самолётов 11.7, это ни разу не шутка.
То что рандом “научился” через пень колоду с ними бороться, уже другой вопрос.

Я был на стоковом F-30, меня там даже какой-нибудь Альбатрос сбил бы ♿️

Не знаю, после открытия усилков, Сейбр стал летать как самолет, а без них - ощущение, что его заставляют лететь куда-то…

Барак несёт или 6 Derby после чего ему в БВБ придется из пушки стрелять, или 4 Derby+AIM-9M, а Су-30МК2 несёт и 6 Р-77 + 4 Р-73, а в случае с китайцем 6 Pl-12 + 4 Р-73, при том что Pl-12 ± как AIM-120A, и если с бараком можно на разложенном крыле покрутиться, пока мимокрокодилов рядом нету, то вот с Су-30 попытка покрутиться - дохлый номер, он закинет Р-73 по НСЦ, а у нас движки горячие, и контрмер мало.

Всего один раз попал к 11.7, да и нотч отлично помогает, не говоря уже про то что достаточно змейки, а антиподные в полной безопасности.

1 лайк