Блог KirillProt (часть 4)

Это ещё зачем?
Просто лететь на филд за новыми.

Опять же, это ещё зачем?
Зачем крутиться с томкеком, если можно просто уйти на филд, не выжидая пока тебе мимопролетал ракету под хвост засунет.

Он без динамики, это не Су-27
Он если скорость сольёт, становится мусоркой.

Единственное их применение - сбивать летящие в тебя ракеты.

Да и вообще, единственный способ применения Томкека ровно один - в первом схождении выдать все Фениксы и улететь на филд/сдохнуть (причем вне зависимости от версии Томкека). С кем-то там пытаться в сдохфайт - бесполезное занятие, которое тебе ничего не принесёт кроме потери времени.

Томкет в топе делает фраги благодаря их количеству, а у меня стоковый томкет с 4 AIM-9D + 2AIM-54A, единственный шанс кого-то сбить есть только в БВБ, если оба феникса промазали, с трудом открыл диполи и AIM-7E-2, теперь хоть фраги делаю.

Замучал.

На этом можно и заканчивать.
БР то не по стоковой версии выставляют.
“Всегда можно влить ЗО”

Сомневаюсь что в топе он будет гораздо лучше…

Ну так геймплей такой у самолёта

Это же мой самый любимый сетап… Как его там? “Пьяный угар”

1 лайк

Осталось только Модерну активировать (или нет)

shot 2026.07.22 12.24.15

292 точно буду продавать

Недостаточно премов, попробуйте еще раз

На 10.7 больше нет премов, о чём ты.

Ничего не мешает туда взять премы с 10.3 и 9.7

Зачем аптирить кал?
БМП-2М там чисто в ожидании замены стоит.

БМД-4 акционная лучше будет.

Есть ещё и такое

Или такое

Ну или такое

Ошибка

1 лайк

@I0TonneSkeleton ну чё там пехота по итогу? А то ты меня так и не пинганул на обзор, если он был

Пока мног не понятного ещё

А что точно понятно?

То, что можно побегать пострелять. Пакатать сокомандников на хамви. Статистику по сетевому коду я не видел, конечно, но по ощущениям, вроде нормально.

А, ну и птср из-за снайперов

Кроме этого пока ничего: Пехота в War Thunder: третий этап тестирования! - #412 от пользователя I0TonneSkeleton

Пока не до пехоты немного

Но в целом я бы к уже сказанному добавил разве что несколько предложений по транспорту и технике. Например, сейчас на Киве совсем не раскрыта тема разрушаемости, а разрушить там можно почти всё, но только на танке. Танки появляются ближе к концу боя, когда половины игроков уже нет. Не знаю как это сделать правильно, но я бы хотел видеть танки в самом начале боя.

Транспорт пока очень сырой, там не хватает самых базовых штук вроде индикации занятых мест, так что про транспорт пока рано говорить.

По-хорошему надо 12.7мм выдавать тоже за ов, а то много их сразу бегает. При этом заряжать в них надо что-то вроде slap, который по технике лучше работает, чтобы снайпера с антиматериальными винтовками использовали оружие по назначению.

1 лайк