Я по тому, что смотрел у ютуберов, увидел следующие минусы:
- Анимации - Они выглядят очень странно, но если ты смотришь на других только, когда ты сам бегаешь оно как будто и нормально, а одновременно ( даже на видео ) передаётся ходьба так, как будто ты плывёшь буквально, а не ходишь. ( такое ощущение, что это какой то роблокс )
Так же нет анимаций перелазывания, что в окно, что через заборы, этого всего нет
Когда ты сидишь в машине на пассажирском месте, у тебя анимация, что как будто ты рулишь это во первых, а во вторых когда водитель поворачивает у тебя чел тоже якобы поворачивает руль, ХОТЯ ТЫ НА ПАССАЖИРКЕ. Это надо исправлять срочно
- Метание гранат - Оно убогое, очень убогое. Их нельзя метнуть далеко, а если хочешь, тебе надо как миномёт просто задрать голову вверх. Ещё ты не можешь сам выдернуть чеку и бросить гранату как тебе нужно, нет, она зачем то моментально вылетает.
Также от гранат невероятно странный урон, как будто ты чесночками какими то кидаешься. Плюс взрыв от них не впечатляющий, реально чесночки
- Транспорт - Он сделан довольно странно как по мне. Его нельзя взорвать, если в него прилетает дрон умирает только пехотинец, а что это может означать? Что моделька как бы сделана не качественно, она почти не подлежит физике. Колёса также нельзя отстрелить по какой то причине.
Я во первых, сделал бы качественную модельку транспорту, чтобы он был не был просто объектом, а с ним нормально можно было взаимодействовать. Во вторых анимации открытия дверей, как ты садишься так же бы сделал, а не через дверь залетал. Чтобы колёса отстреливались сделал бы, и чтобы машину можно было взорвать и после взрыва она респавнилась на спавне ( ну или оставалась как объект и горела ( как в ТРБ ), а новые машины появлялись на спавне )
Короче видно, что транспорт сделан на очень скорую руку, а моделька вообще не сделана с нуля, а взята со старого ассета какого-то. Хотелось бы, чтоб они прорабатывали транспорт как щас танки. Даже может добавили ему модули ( двигатель там и т.д )
-
Хотелось бы, чтоб станции РЭБ были физическим объектом на карте, которые можно было бы уничтожить и они респавнились через пару минут например
-
С респавнами на новой карте в частности, нужно поработать, чтоб не было пробелов где ты спавнишься прям в открытый прострел противника
-
Исправить уже баг фпв дронов, когда ты приближаешь зум, а обратно отдалить его нельзя
-
Вернуть бмп. Т.к помоему это основная часть пехоты (?) и сделать возможность пехотинцам на них запрыгивать ( вроде это даже обещал бввд )
-
Самолёты так же стоит добавить, я не думаю, что они будут прям сильно имбовыми, особенно если ограничить им вооружение и так же сделать вид от первого лица ( но вот хз с каким только управлением РБшным или СБшным, мне кажется, если с СБшным, то можно и не ограничивать их в вооружении сильно )
Ну и много чего по мелочи
Так то графика, звуки, карты - всё это хорошо сделано, но над самой геймплейной частью ещё работать и работать