Тест начнётся 14 числа
пингани, когда обзор напишешь
Они.
Листковая пехота в режиме одиночных бойцов берет современное оружие и отправляется гриндить тысячи боев на тундровские три точки в ширину.
Массовому любителю колды/батлы итогом не зайдет, ибо “пострелять” тут не самоцель, а инструмент для прокачки.
Чтобы режим не помер им нужно много народа чтобы люди могли тащить свои коробки в этот режим, а кому он нужен то если будет 16 на 16 или того меньше.
А этого не будет от слова совсем. Уже не говоря о том что даже в энлисте технике не занимающаяся кемпингом не живёт.
Много так кому пришли приглашения на третий тест из присутствующих?
Всплеска числа участников в группе infantry нет, в обычном темпе по еще старым инвайтам заползают, стало быть рассылку не делали еще.
Делали, меня вот позвали
Ну тогда чет совсем уныло на ру-форуме, человек 100 примерно зашло со дня анонса
Тест выйдет на тест по результатам тестирования
Да уже нет того хайпа по пехоте просто. Ибо столько аналогов есть.
Ну эт как посмотреть. Из аналогов по гринду листок разве что будет. И то с нюансом - “пушку получше” можно залутать с союзника или противника, так даже веселее выходит
Ну думаю там люди не ради гринда играют
зато есть корнет
850 по формуле ±
хотя скорее 850+
там же вроде больше 1500
чет я пропустил такой крупный апдейт
это уже страшно
давай на 1500 и максималке 80кмч пока что остановимся
так я бы вообще убрал ограничения по максималке у всех танков
макс 70 кмч для т80 выглядят просто смешно
баланс таков
больше 60 могут ездить особенные
больше 70 избранные
ну по движку похоже все таки только 1500 будет, это же не китайский хлам чтобы биатлонную модификацию давать с форсированным движком

![]()
ты еще xm-1 не видел
у него вообще максималка самая большая среди всех обт в игре
Ну чет как-то не густо народу прибавилось.
С 8 июля соизволили на ру-форум зайти 109 человек (из 5498), на com - 223 (из 14083)
Очевидно что не все, но всё равно.