И так, всё таки я в этот раз также в пролёте
Ну ничего, на ОБТ ещё поиграю
И так, всё таки я в этот раз также в пролёте
Ну ничего, на ОБТ ещё поиграю
Только подумаешь, что уже видел самый угарный ник в Тундре, и снова уезжаешь под стол :)))…
Кто-то реально готов днями и ночами сидеть и играть в такой шутер?
Разумеется. В первый же марафон “желающих” будет за уши не оттащить.
Пока они не в релизе и даже не в пудличном доступе - рановато отвечать на вопрос.
Ужас

Опять обделили доступом. Это потому, что я в игру 1 день не заходил?
Это потому, что ты не

А они выдержат 14 дней марафона? Я посмотрел стрим СВЧ… В это не то что играть, на это даже смотреть сложно
В танки на топах же играют, вот и тут так же будет
В танках на топах терпят
Как там ощущения от 3 теста пехоты ? Есть интересные какие изменения ?
Снайперы…
они повсюду
хз, куда кидать фидбек, потому напишу сюда
плюсы:
1 хорошее управление дроном
2 модельки из Актив Маттер красивые
минусы:
1 всё ещё кисельное передвижение, но анимации стали лучше
2 урон оружия из-за брони не чувствуется - с СВД приходится делать по 3 шота на бойца или 1 в голову
3 баллистика - пули слишком медленные на стволах, с той же СВД приходится брать черезчур сильное упреждение
4 вертолёты слишком далеко и смысла в них мало - тикеты слишком быстро улетают
5 сложно отличать своих от чужих - модели похожи, маркера не удобные - сделайте над союзниками загорающиеся точки или другие маркера, спасибо тимкиллов нет, но определять своих это с вашей системой попаданий слож
6 карта - она сильно кемперская и упирается в позиционку, 5 точек это хорошо, но на холмах и за контейнерами много снайперов и “кибер кустов”. Нужны тактические инструменты в виде дымов и зажигательных гранат для организации пушей на точки. Гилли для такой карты сильное преимущество для снайпера
7 мало тикетов - катки кончаются за 10-15 минут и руинятся кемперами
8 общая, вес клиента - качать 13 Гб режима в который нет желания играть звучит сомнительно, можно было бы сделать модельки и текстуры опциональными в клиенте\лаунчере
Особенно когда не планируешь играть в пехоту
именно, то же самое можно сделать с кораблями чтобы освободить место на диске, режим сильно нишевый и скорее лейтгейм для среднего игрока
Есть. После игры на пехоте ,топ тир АРБ/ТРБ кажется уже не настолько плохим режимом.
Пока собираю впечатления.
Промежуточный итог примерно следующий: очень сыро.
Интерфейс такой, будто ИИндус-дезигнер в жизни не видел интерфейс в шутерах в целом и в тундре в частности.
Между сторонами по части снаряжения как будто баланс.
Между респавнами тоже как будто баланс (одинаково не читается и одинаково токсично).
Само оружие как оружие будто не ощущается, но может это у меня такие настройки графики, звука и управления.
При этом всё оружие играбельно, кроме пзрк, рпг (50/50) и пп (тоже 50/50).
Заинтересованности в разнообразии стволов как будто не возникает, сравнительно быстро пришёл к мете «штурмовая винтовка с оптикой + пулемёт допом».
Техника будто бесполезна причём вся — тунгуска может сбивать дроны, но остальное не живёт из-за дронов.
Сами дроны управляются очень легко, даже слишком легко, при этом можно ваншотить любую коробочку. По пехоте дроны работают как-то странно — то дамажат, то не дамажат.
Мувмент максимально ущербный, двигаться по карте вообще не хочется. Другим игрокам тоже двигаться не хочется, поэтому по ходу боя становится всё больше снайперов и желания двигаться становится ещё меньше.
В общем и целом улиткина пехота даёт сильные вайбы варфейса почему-то.
Сумбурно получилось пока, потом может получше структурирую.