@I0TonneSkeleton ну чё там пехота по итогу? А то ты меня так и не пинганул на обзор, если он был
Пока мног не понятного ещё
А что точно понятно?
То, что можно побегать пострелять. Пакатать сокомандников на хамви. Статистику по сетевому коду я не видел, конечно, но по ощущениям, вроде нормально.
А, ну и птср из-за снайперов
Кроме этого пока ничего: Пехота в War Thunder: третий этап тестирования! - #412 от пользователя I0TonneSkeleton
Пока не до пехоты немного
Но в целом я бы к уже сказанному добавил разве что несколько предложений по транспорту и технике. Например, сейчас на Киве совсем не раскрыта тема разрушаемости, а разрушить там можно почти всё, но только на танке. Танки появляются ближе к концу боя, когда половины игроков уже нет. Не знаю как это сделать правильно, но я бы хотел видеть танки в самом начале боя.
Транспорт пока очень сырой, там не хватает самых базовых штук вроде индикации занятых мест, так что про транспорт пока рано говорить.
По-хорошему надо 12.7мм выдавать тоже за ов, а то много их сразу бегает. При этом заряжать в них надо что-то вроде slap, который по технике лучше работает, чтобы снайпера с антиматериальными винтовками использовали оружие по назначению.
я посмотрел немного стрим тандера, он показывает, что все по камням сидят просто полностью пассивно, никто никуда не хочет пушить, хотя именно в атаке победа
Да, в целом так и получается.
Основная борьба идёт за Б, там проще всего прятаться от внешних угроз, туда не подъехать на танке, а с хлопушками вместо гранат обороняющихся сложно выкурить.
С А сложнее, её можно с танка расстрелять и многие окна простреливаются, но также простреливаются и все подходы к точке, так что кто первый занял тот и молодец.
Наиболее маневренная война идёт за Ц, Д и Е, потому что там средняя дистанция боя короче и снайпера не так уж всемогущи.
Но всё это ломается о такую банальность как скука обороны — либо ты до посинения сидишь на точке, либо идёшь пушить респ и сливаешься. Как будто у игроков не хватает мотивации отбивать точки, не знаю.
Кирилл опять отлетел в бан? Давно сообщений от него нет, переживаю
Давно, на месяц
Он же только в июле из бана вылез, опять заработал?
Отметился у участкового (грустный Эрик Хартман) и обратно в бан
Украл, выпил, в тюрьму-Романтика. Пойду тогда перечитывать эту часть, пролистал по быстрому до конца чтоб быть в курсе актуальных сообщений Кирилла, а их нет
Их есть на сервере тундры в дс
Пока там еще не забанили
Пробития у Манго вполне достаточно для своего БР, и нет смешной перезарядки в 10 секунд. Со всем в 292 можно было бы смириться, но не с этим.
Советую все же обдумать. Я не просто так это говорю.
Несмотря на то, что лом 292 избыточен, но порой позволяет стрелять туда, куда с манго нельзя, плюс сам танк очень крепкий
Меня трясет от того, что лучший М1А1 сделали премом:(
Вот бы ему ещё к5 налепить…
А в чем там отличие от линейного?
Ничем, в этом и проблема. НС это лучшая версия М1А1, а его дают премом без требования к прокачке