Советую все же обдумать. Я не просто так это говорю.
Несмотря на то, что лом 292 избыточен, но порой позволяет стрелять туда, куда с манго нельзя, плюс сам танк очень крепкий
Советую все же обдумать. Я не просто так это говорю.
Несмотря на то, что лом 292 избыточен, но порой позволяет стрелять туда, куда с манго нельзя, плюс сам танк очень крепкий
Меня трясет от того, что лучший М1А1 сделали премом:(
Вот бы ему ещё к5 налепить…
А в чем там отличие от линейного?
Ничем, в этом и проблема. НС это лучшая версия М1А1, а его дают премом без требования к прокачке
Разработчик шел по дороге и нашел кошелек. Поглядел внутрь, а там не хватает
Стоит на 11.7
От линейного M1A1 HC никаких отличий.
Другое дело, что лучших Абрамсов на 12.0 два - полковой (ТПВ 2-го колена) и M1A2 (есть командирский прицел, ещё и с ТПВ), и ни один из них не требует качать вторую ветку у США.
Ты базку разбомбил:)
С бустом к опыту.
Кстати, поздравляю, скоро ты разблокирует самый худший (по моему мнению) треугольник Швеции
А что с ним? Только на нем успел полетать… В теории то все есть, что бы играть в игру…
Нет встроенных пушек, только подвесные с малым БК, большим разбросом и главное огромным параллаксом. Мало точек подвеса. Надо жертвовать одной пушкой ради ЛТЦ. Дико теряет скорость в маневрах.
Понял, попробую, если найду силы финнов докачать…
Буст был 10%, ну плюс прем акк, а базку разбомбил, ну так по заветам кирюши, А32А все же штурмовик. Кстати мне он понравился, смог даже почти в х2 вывести по сбитым
Одну пушку вешаю с одним блоком лтц/до. Движка хватает чтоб вытянуть при маневре, скорость только теряет, а так крутится почти как НЛО
Только так и летать, с одной пушкой. Косой к слову.
Его хватает на 1 виток, ну от силы два
А32 нормальный самолёт, и Ж32 в целом тоже неплох
Ну AJ37 не сказать что прям имба, но играть можно. Чисто геймлей F-4C с атакой на проходе, и редким догфайтом в 1 круг. По 2-3 фрага в среднем за бой получается вытаскивать, один бой был на 6 фрагов, но мне в нём повезло встретить тех, кто не обладает ЛТЦ, ну и в целом считай прямолёты.
Только вот качать ли AJS37, ну когда выкачаю его, или уже на обычном AJ37 вкачать J35 и JA37C дабы уже 8 ранг открыть?
Вообще чёт меня затянула лётке Швеции, я так то хотел только Sk60B вкачать чтоб брать его к видару или к танкам 8.0-8.7, ну край был Saab 105G, а оно вона как вышло, опять у меня танки по рангам отстают от лётки, хоть у меня и есть CT-CV 105HP и CV 90105, но всё же хотелось бы какой-то танчик вкачать именно, но увы для меня прокачка наземки очень душное занятие, проще лётку вкачать
Единственный штурмовик у Швеции на 10.7
Вариантов то и нет
Тебе в любом случае весь 6 ранг придется изучать что бы 7й открыть.
Про AJS сказать ничего не могу. Сам его только начал тзучать