4 самолета 7 ранга, ну уже 3 же.
Мне 10.3 к прему, либо уже гриппен качать, принципиальной разницы я межлу ними не вижу, разве что мавров будет больше и 2 ракеты можно будет взять, но все упирается либо в лтц, либо в пушку, а иногда сразу в обе хрени
Интересно, Кирюша в дискорде уже жаловался, что советы в игре занерфлены, а Джонам подкручивают? А то видите ли, в событие “Чёрный четверг” F-86 имеют наглость сбивать МиГ-15.
Он, вроде как, уже несколько дней вообще в игру не заходил. Видимо поехал документы в маи подавать)
Молись что бы не попал. Иначе унас случится самый огромный прорыв по словам документов на форум
Кое кто с форума в МАИ учится. Библиотеку смотрел. Ничего интересного не нашёл
Сейчас он плоховато играется, а вот месяцок назад был балдеж
Подждать еще месяцок, когда скидочные рассосутся и будет нормально кидать, заиграет вновь хорошо (хотя я хз в чем уме разница на каком бр раскидывать факуры)
Так в библиотеке и не будет ничего такого. Никогда.
Я про момент когда практика будет
Узнаем точно, как правильно рассчитать нагрузку на скручивание у урвв
С формулами, графиками и прочим
Я в такие моменты радуюсь, что у меня сопромата не было и вс е обошлось термехом
Меня сопроматом много пугали, но у меня его тоже не было
У меня была вещь по хуже - МСС
Что это?
Механика сплошной среды

Меня пугали вышматом, меня пугали физикой, а они ещё на первом курсе кончились. Ну, ладно, вышмат в какой-то степени используется в методах принятия решений и прочем, но всё ещё легко.
Спойлер
Особенно когда ещё на втором курсе написал софтину для решения симплекс метода и прочего.
Страшна как-то
У меня самое сложно было ТАУ. Прям не шло оно у меня
Тут расшифровка нужна. ТАУ для меня это буковку греческая и фракция в вахе
Фу, как вспомню симплекс и как его руками делать надо было.
Ну, у нас либо руками, либо пишешь софтину с выводом промежуточных таблиц. Очевидно что все воспользовались вторым вариантом.