Блог KirillProt (часть 4)

4 самолета 7 ранга, ну уже 3 же.

Мне 10.3 к прему, либо уже гриппен качать, принципиальной разницы я межлу ними не вижу, разве что мавров будет больше и 2 ракеты можно будет взять, но все упирается либо в лтц, либо в пушку, а иногда сразу в обе хрени

Так вот почему Кирюша не смог в ирафа

Интересно, Кирюша в дискорде уже жаловался, что советы в игре занерфлены, а Джонам подкручивают? А то видите ли, в событие “Чёрный четверг” F-86 имеют наглость сбивать МиГ-15.

Он, вроде как, уже несколько дней вообще в игру не заходил. Видимо поехал документы в маи подавать)

1 лайк

Молись что бы не попал. Иначе унас случится самый огромный прорыв по словам документов на форум

Кое кто с форума в МАИ учится. Библиотеку смотрел. Ничего интересного не нашёл

Сейчас он плоховато играется, а вот месяцок назад был балдеж

Подждать еще месяцок, когда скидочные рассосутся и будет нормально кидать, заиграет вновь хорошо (хотя я хз в чем уме разница на каком бр раскидывать факуры)

Так в библиотеке и не будет ничего такого. Никогда.
Я про момент когда практика будет

Узнаем точно, как правильно рассчитать нагрузку на скручивание у урвв
С формулами, графиками и прочим

Я в такие моменты радуюсь, что у меня сопромата не было и вс е обошлось термехом

Меня сопроматом много пугали, но у меня его тоже не было

У меня была вещь по хуже - МСС

Что это?

Механика сплошной среды
17848872379052171104630264162476

Меня пугали вышматом, меня пугали физикой, а они ещё на первом курсе кончились. Ну, ладно, вышмат в какой-то степени используется в методах принятия решений и прочем, но всё ещё легко.

Спойлер

Особенно когда ещё на втором курсе написал софтину для решения симплекс метода и прочего.

2 лайка

Страшна как-то
У меня самое сложно было ТАУ. Прям не шло оно у меня

Тут расшифровка нужна. ТАУ для меня это буковку греческая и фракция в вахе

Фу, как вспомню симплекс и как его руками делать надо было.

Ну, у нас либо руками, либо пишешь софтину с выводом промежуточных таблиц. Очевидно что все воспользовались вторым вариантом.