Блог KirillProt (часть 4)

Удачи!

Ох не для того я инфмат заканчивал и подавался на радиоэлектронику, чтобы обои красить, да стены шпатлевать)))

Привыкнешь 😏

1 лайк

Капец

Харомы жи :)

А жизнь-то налаживается!)

1 лайк

полезный в жизни навык, может оказаться даже полезнее навыков, которые получишь в шараге

1 лайк

Да я как-то не планировал работать ремонтником)))

мало ли кто чего не планировал, а в жизни всякое бывает

тебе ж надо будет откуда-то деньги брать, пока на завод не устроишься

Меня подселили к 5-ти крусникам. Комната была норм, в самой общаге сравнительно недавно был большой ремонт

Один из соседей уехал, когда я был на 2 курсе. Нам подкинули перваша. Видимо, администрация просекла, что и второй опытный скоро уедет и заставила сделать ремонт в виде переклейки обоев

Перваш как-то совсем не хотел ничего делать, кроме играть в кампухтер. Потому я и мой старший товарищ переклеивали обои. Сделали это “как-то” ибо или где-то нарушили технологию, или сами обои были не очень. Местами остались складки.
Получилась так, что это были мои последние студенчесике воспоминания из общаги, не очень прикольно

А чё он тогда в унике забыл?)

Не могу знать

очень часто парни идут на вышку по двум причинам: родители заставили + в армию не хочется

поспрашивай в своей группе о мотивации учиться и работать по специальности, много нового узнаешь

1 лайк

Так если баклуши бьёшь, то после первого курса туда

Продам читы на отключение СПО. Не дорого
изображение

Но вообще в голове пока тотальная неопределённость:

1. Неизвестно насколько я в эту общагу (общага моего института закрылась на ремонт летом), может на год, может на 2, а может вообще повезёт в “элитную” переехать, если буду хорошо учиться и во всяких олимпиадах и научных мероприятиях участвовать;
  2. Неизвестно после какой сессии я отчислюсь, очень надеюсь, что после не первой, а последней, с дипломом и всем что там в итоге причитается;
  3. Вообще хз куда податься после ВУЗа, зная текущую ситуацию в мире и в стране, а также происходящее с рынком труда;
  4. Надо ж ещё не забывать питаться;
  5. итд, пока не придумал

На завод, причём желательно хотя бы со второго курса

Кирюша ну ты чёт попутал как будто
image

Это уже кому как повезёт

Отсрочка даётся 1 раз. Да и потом всё равно служить