Та похоже и с выключенным монитором, была куча моментов с возможностью увидеть этот MBT
В меня стреляют хрен пойми откуда? Продолжу стоять камнем (опустим тот момент, что эффекты выстрела были видны от третьего лица, когда ты свапнулся)
А вот они читы - тиммейт на дроне
Как выстрелил, так и задамажило)
Я знал что так было, но не писал. Это же бессмысленно
Магистр скилла дожен просто навести крестк на врага, а тот сразу же сгореть в огне праведном. А как-то иначе это не реалистично
А прикинь какая там сейчас ломка у него. Нельзя поныть, что это очередной занерфленный совет)
Он буквально 2 года читает и кривится от полигона с ис3
3 фрага на Шилке по наземке
Определенно не может убивать наземку
Камера порвалась в заднем колесе. Гемора конечно ее замена доставляет
Ну кстати на 24 карбе сразу поехал, никаких проблем, я даже его толком не настраивал)
Ура!)
Уже 4 часть накекали.
я смотрел на единственно возможный прострел как раз
никого не было
Мысль, что раз по тебе прилетело, то это не единственный возможный прострел, тебя не посетила?)
Так может этот прострел не единственный возможный?
Наконец то мои муки с настройкой карба закончились. Но муки со всем питбайком не прекратились. Надо перепаять фару, купить новые траверсы, перебрать мятник, поменять левый сальник коленвала, организовать новую приборочку, накинуть зарядку на руль для телефона, ну и че то по мелочи
А, радик поменять
Меня в ближайшее время ожидает более интересное развлечение - запустить машину после 5-летнего простоя(
Пожалуй, буду дальше на велосипеде ездить
Тащи ее ко мне, вместе заведем) ну, там без 100 грам не разберешься, поэтому бери литр)